RM Sotheby намерена продать крайне редкий Bugatti Type 57S Cabriolet 1937 года за 8 млн долларов
# / Новости / События в мире / 28417.html
BugattiType57S, Cabriolet.
RM Sotheby намерена продать крайне редкий Bugatti Type 57S Cabriolet 1937 года за 8 млн долларов
Bugatti Type 57S Cabriolet имеет номер шасси 57513, и является представителем «золотой тройки», созданной в своем время французским ателье Vanvooren. Учитывая долгую историю автомобиля, его изысканность и элегантность, в тандеме с редкостью в RM Sotheby рассчитывают выручить не менее восьми миллионов долларов.

RM Sotheby планирует продать очень редкий Bugatti Type 57S Cabriolet, созданный в 1937 году

RM Sotheby готовится выставить на продажу один из самых красивых и редких Bugatti Type 57S Cabriolet. Коллекционный автомобиль был создан в 1937 году, и согласно доступным данным будет продан на предстоящем престижном аукционе Amelia Island.

Bugatti Type 57S Cabriolet имеет номер шасси 57513, и является представителем «золотой тройки», созданной в своем время французским ателье Vanvooren. Согласно предварительной экспертной оценке, коллекционный автомобиль находится не в самом лучшем состоянии, потому как никогда не реставрировался. Правда стоит отметить, что на машине установлены только оригинальные компоненты, что подтверждается полным пакетом документов.

Учитывая долгую историю автомобиля, его изысканность и элегантность, в тандеме с редкостью в RM Sotheby рассчитывают выручить не менее восьми миллионов долларов. Правда критики не уверены, что кто-нибудь будет готов «выложить» столь значительную сумму денег.

+825
11:42 25.11.2016

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!