Курьезный отзыв Koenigsegg Agera
# / Новости / События в мире / 2840.html
Koenigsegg, Agera.
Курьезный отзыв Koenigsegg Agera
Компания Koenigsegg огласила отзывную компанию, которая стала самой малочисленной в истории мирового автопрома. Всего был отозван один гиперкар из США из-за проблемы с датчиком давления в шинах

Компания Koenigsegg отозвала гиперкар Agera из США

Автопроизводитель Koenigsegg, который специализируется на выпуске эксклюзивных и очень дорогих гиперкаров, объявил об отзыве модели Agera. Немного комическим делает эту ситуацию то, что будет возвращена всего одна машина, которая в единственном экземпляре была продана в США. Причиной сервисной кампании стала задержка в загорании лампочки отвечающей за показатель давления в шинах.

Курьезный отзыв Koenigsegg Agera

Владелец автомобиля даже не знал о проблеме, его развеселило то, что единственный Koenigsegg проданный в США за последние 3 года оказался с дефектом. В шведской компании отмечают, что на других гиперкарах неполадок не было замечено. Брак был найден, когда владелец приехал на запланированный технический осмотр. Как выяснилось, сигнал от датчика в шинах поступал на бортовой компьютер с задержкой в несколько секунд.

Курьезный отзыв Koenigsegg Agera

В Koenigsegg сказали, что владелец спорткара не собирался возвращать свою Agera, но на этом настоял департамент США по безопасности на дорогах. По законодательству, система давления в шинах должна работать идеально, а лампочка, оповещающая о проблеме должна загораться моментально. Шведской компании пришлось транспортировать автомобиль на родину и переустановить программное обеспечение. В итоге Koenigsegg стал рекордсменом по малочисленности отзывной компании за всю автомобильную историю.

+825
15:59 06.09.2014 320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!