Компания Lotus в этом году наконец получит прибыль
# / Новости / События в мире / 28378.html
LotusАвторынок, Мировой.
Компания Lotus в этом году наконец получит прибыль
Английский производитель спорткаров Lotus по истечении текущего года получит операционную прибыль. Компания выйдет в плюс впервые за последние 46 лет.

Компания Lotus впервые за последние 46 лет вышла в плюс

Английский автопроизводитель Lotus по истечении текущего года получит операционную прибыль. Компания выйдет в плюс впервые за последние 46 лет, пишет на своих страницах популярное западное издание, ссылаясь на босса компании Жана-Марка Жале.

Успешной деятельность Lotus стала после вывода на североамериканский авторынок модели Evora 400. Продажи спорткара стартовали в США в конце этого лета. Очередь на новинку, согласно предзаказам, достигла марта 2017-го. К тому же, получение прибыли связано с сокращением штата работников производственной площадки Lotus и вместе с тем увеличением объема выпускаемой продукции.

«Сейчас у нас примерно 800 сотрудников, а ежегодный объем производства составляет 2000 автомобилей. При этом качество этих машин намного выше, чем было прежде»

- передает издание слова господина Жале. Отмечается, что когда Жан-Марк Жале занял пост руководителя компании, в Lotus числилось 1 200 работников, а ежегодный объем производства не превышал 1 200 единиц.

Компания Lotus в этом году наконец получит прибыль
+825
12:05 24.11.2016

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->