Компания Isuzu начнет выпуск грузовиков в Ульяновске в 2017 году
# / Новости / События в мире / 28338.html
IsuzuRussia, Россия.
Компания Isuzu начнет выпуск грузовиков в Ульяновске в 2017 году
В перспективах Isuzu – последовательный рост производственных объемов, вплоть до пяти тысяч грузовиков ежегодно. Общая сумма инвестиций в проект составляет сто пятьдесят миллионов рублей.

В 2017 году в Ульяновске стартует серийное производство новых грузовиков Isuzu

Японский автомобилестроительный бренд Isuzu готовится к старту серийного производства новых грузовиков на заводе в Ульяновске. Начало массового выпуска грузовых авто начнется марте будущего сезона, а пилотная сборка намечена на предстоящий февраль.

Предполагается, что на производственных мощностях Isuzu в Ульяновске будут выпускаться грузовики, массой не более тридцати трех тонн. В руководстве компании рассказали, что уже сегодня открыта возможность предварительного заказа. Плюс ко всему, не позднее чем в сентябре 2017 года в Ульяновске будет налажен серийный выпуск полноприводного большегруза NPR. К слову, не так давно Isuzu Russia смогла успешно наладить массовый выпуск грузовых автомобилей массой от пяти до восемнадцати тонн.

В перспективах японского автопроизводителя – последовательный рост производственных объемов, вплоть до пяти тысяч грузовиков ежегодно. Общая сумма инвестиций в проект составляет сто пятьдесят миллионов рублей.

+825
22:31 22.11.2016 299

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!