Cadillac объявил отзыв автомобилей в России
# / Новости / События в мире / 2832.html
CadillacAts, Cts, Россия.
Cadillac объявил отзыв автомобилей в России
В России начался отзыв седанов Cadillac ATS и CTS. В автомобилях нашли дефект рамы, к которой прикреплены передние сиденья

Компания Cadillac отзовет в России 155 автомобилей

Американский автомобильный производитель Cadillac нашел брак в двух своих моделях, которые разработаны для Российского авторынка. Росстандарт сообщает, что компания объявила об отзыве 155 моделей ATS и CTS. Также на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии сообщается, что дефектом является некачественный сварной шов кронштейна рамы обоих передних сидений.

Cadillac объявил отзыв автомобилей в России

При такой неполадке серьезно повышается риск получения серьезных увечий при ДТП. Сиденья переднего пассажира и водителя ненадежно закреплены и даже при слабом столкновении, можно сильно травмироваться. Пока не было сообщений о том, что дефект привел к летальным последствиям или травмам, но Cadillac развернули серьезную сервисную кампанию, дабы найти все автомобили с данной проблемой.

Cadillac объявил отзыв автомобилей в России

Проверке подлежат седаны Cadillac ATS и Cadillac CTS, которые были проданы, начиная с 6 апреля прошлого года и до текущего времени. Во всех автомобилях с дефектом будет заменена рама сидений. Как сообщают в компании, все работы будут проведены бесплатно. В этом году это уже не первая проблема с автомобилями Cadillac в России. В августе на тридцати двух седанах CTS обнаружили, что стеклоочистители часто выходят из строя.

+825
16:13 05.09.2014 273

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->