Фотошпионы засняли новый Audi TT без камуфляжа
# / Новости / События в мире / 282.html
AudiTt.
Фотошпионы засняли новый Audi TT без камуфляжа
Фотошпионы запечатлели новый Audi TT во время тестовых заездов

Новый Audi TT без камуфляжа

Фотошпион – опасная работа для всех производителей автомобилей. Так как плодом их деятельности является то, что многие мировые автомобильные бренды не могут производить мировые премьеры своих новинок, по причине их всемирной известности! Как это не парадоксально звучит, но это так. Вот и компания Audi со своим новым TT, премьера которого ожидается в ближайшее время, весной 2014 года, попала в сферу интересов шпионов. В сети появились фотографии нового Audi TT, практически без камуфляжа.

Глядя на фотографии, которые опубликовало издание Auto Evolution, видишь, что харизматичное купе в своём экстерьере не претерпело больших изменений. Это лишь не относится к передней части нового TT. Новая оригинальная головная оптика и новая решётка радиатора, которая очень напоминает хэтчбек Audi A7 Sportback.

Audi TT 2014Что радует больше всего, новое техническое оснащение. Со слов представителей Audi, она должна быть полностью изменена. В основе Audi TT нового поколения ляжет платформа MQB, которая успешно применяется при строительстве семейства Audi A3. Платформа, скорей всего, станет чуть короче.

Также обещана обновлённая гамма моторов. В основном это должны быть агрегаты с турбиной. Это позволит достичь увеличения мощности. Новинка должна стать легче всех своих предшественников, примерно на 80 килограмм.

Напомним, что компания Audi планировала представить новый TT на автосалоне в Женеве. Но мы уже рассказывали, что Audi распространила видеотизер, который был очень загадочен и обещал нам увидеть что-то новое от компании 12 февраля. Что же будет? Узнаем совсем скоро.

+825
17:43 07.02.2014 320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!