Hyundai переименовала новый седан AG
# / Новости / События в мире / 2805.html
HyundaiAslan, Ag.
Hyundai переименовала новый седан AG
Корейцы из Hyundai назвали свой новый седан в честь льва. Премиальная модель Aslan будет доступна только на домашнем рынке

Премиальный седан от компании Hyundai будет называться Aslan

Корейская компания Hyundai решила дать новое имя своему премиальному седану AG. Наверное, среди руководства марки есть поклонник фильма «Хроники Нарнии» или одноименной серии книг Клайва Льюиса. Недавно дебютировавший седан теперь будет носить название Aslan, которое идентично имени одного из главных персонажей сказки, а также переводится как «лев» с турецкого языка.

Hyundai переименовала новый седан AG

Модель выпущена исключительно для рынка Южной Кореи. За базовую версию седана в Hyundai попросят 39,5 тысячи долларов. В компании пока не спешат сообщать, выйдет ли премиальная модель на международный рынок. В линейке компании новая модель станет выше седана Grandeur и будет иметь обширные комплектации с множеством дополнительных опций.

Hyundai переименовала новый седан AG

В линейку моторов Hyundai Aslan войдут 3,0 и 3,3-литровые агрегаты V6 GDi. Количество лошадиных сил и крутящего момента моторов пока держится в секрете. В компании на новинку возлагают большие надежды. На домашнем рынке автомобиль должен составить конкуренцию моделям из премиальной немецкой «тройки».

Hyundai переименовала новый седан AG
+825
12:37 03.09.2014 508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->