Infiniti Q70 для Европы получи мотор от Mercedes
# / Новости / События в мире / 2804.html
InfinitiQ70, Европа.
Infiniti Q70 для Европы получи мотор от Mercedes
Компания Infiniti анонсировала европейскую версию седана Q70. Новинка получит дизельный 2,2 литровый двигатель производства Mercedes и немного измененную внешность

Европейская версия Infiniti Q70 будет оснащаться дизелем от Mercedes

Японская компания Infiniti показала обновленную версию седана Q70, которая будет поставляться в страны Европы. Полюбоваться новинкой можно будет на автосалоне в Париже, который стартует в начале октября. Основным отличием Q70 для «Старого света» будет наличие в линейке моторов дизельного агрегата, который был позаимствован у компании Mercedes-Benz.

Infiniti Q70 для Европы получи мотор от Mercedes

Новый мотор представляет собой 4-цилиндровый дизель объемом 2,2 литра и мощностью 170 Нм. Крутящий момент очень высокий, что свойственно дизельным агрегатам, он составляет 400 Нм. Кроме этого двигатель был доработан специалистами Infiniti. В мотор были установлены специальные турбонагнетатель и инжекторы. В итоге значительно уменьшилась турбояма и снизился расход топлива.

Infiniti Q70 для Европы получи мотор от Mercedes

Также для европейского авторынка новый седан будет комплектоваться гибридным двигателем. Бензиновому 3,5-литровому V6 будет помогать электромотор, их мощность составляет 360 л.с. Отличия также наблюдаются в экстерьере Q70. Модель обзавелась иными бамперами, радиаторной решеткой и светодиодной оптикой. Старт продаж нового седана от Infiniti в Европе намечен на декабрь.

-->
+825
12:09 03.09.2014 353

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!