Lamborghini может и не выпустить кроссовер
# / Новости / События в мире / 2802.html
LamborghiniUrus.
Lamborghini может и не выпустить кроссовер
Volkswagen Group не дает добро Lamborghini на выпуск кроссовера Urus. Автомобиль должен был дебютировать в 2017 году, но теперь неизвестно насколько затянутся сроки

Совет директоров Lamborghini пока не утвердил модель Urus

Сегодня стало известно, что в Lamborghini до сих пор колеблется выпускать ли им свой первый кроссовер Urus. Напомним, что год назад Стефан Винкельманн - CEO Lamborghini официально заявил о презентации серийной версии модели:

Да, компания твердо намерена выпустить внедорожник Urus не позже 2017 года,

- сказал глава итальянской компании.

Lamborghini может и не выпустить кроссовер

Но после года ожиданий Маурицио Реджани, вице-президент компании сообщил, что совет директоров компании еще не одобрил выпуск модели Urus:

Чтобы приступить к работе над Urus, нам нужно окончательное одобрение со стороны Volkswagen, а мы его пока не получили. Но как только нам дадут "зеленый свет", мы приложим все усилия, чтобы выдержать сроки и представить автомобиль в 2017 году,

- сказал Реджани.

Lamborghini может и не выпустить кроссовер

Концепт кроссовера Lamborghini Urus был представлен в 2012 году. Автомобиль должен получить двигатель V8 с двумя турбинами объемом 4,0 литра. Мощность данного агрегата будет варьироваться от 550 до 600 лошадиных сил. В базе новинка будет оснащена полным приводом. Кроме вышеназванного мотора, на вседорожник могут установить атмосферные агрегаты V10 и V12, которые используются на автомобилях Audi RS7 и RS6.

-->
+825
11:39 03.09.2014 277

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!