В Японии официально представлен новый гиперкар Bugatti Chiron
# / Новости / События в мире / 28013.html
BugattiChiron.
В Японии официально представлен новый гиперкар Bugatti Chiron
На прошедшей неделе французская компания Bugatti Automobiles S.A.S. официально представила в Японии свой новый автомобиль — гиперкар Bugatti Chiron. Презентация новинки прошла в рамках специального мероприятия для VIP-посетителей. До 16 ноября 1500-сильное купе можно увидеть «в живую» в выставочном центре автосалона Bugatti Tokyo

Гиперкар Bugatti Chiron официально представлен в Японии

На прошедшей неделе французская компания Bugatti Automobiles S.A.S. официально представила в Японии свой новый автомобиль — гиперкар Bugatti Chiron. Презентация новинки прошла в рамках специального мероприятия для VIP-посетителей. До 16 ноября 1500-сильное купе можно увидеть «в живую» в выставочном центре автосалона Bugatti Tokyo.

Во время премьеры новейшего купе Bugatti Chiron топ-менеджер и член совета директоров французского бренда, господин Стефан Бранс, отметил, что рынок Японии является для Bugatti одним из ключевых в Азии. В свою очередь в пресс-службе опубликовали статистику: за 10 лет продаж предыдущей модели — Bugatti Veyron — французская компания реализовала 450 таких автомобилей по всему миру, причем 10 из них были куплены в Японии.

В Японии официально представлен новый гиперкар Bugatti Chiron

Согласно заявлениям представителей компании, уже сейчас японские клиенты оформили такое количество предварительных заказов на новое купе Bugatti Chiron, которое значительно превышает количество проданных за всё время моделей Veyron в этом государстве. Как отметили в пресс-службе Bugatti Automobiles S.A.S., на долю Японии приходится 6% от общего объёма предварительных заказов на новую модель.

Продавать новый гиперкар Bugatti Chiron в Японии будет официальный дилер и многолетний сервисный партнёр французской марки — AOI Group. Эта компания имеет 50-летний опыт продаж европейских премиальных и люксовых автомобилей на рынке Японии. Причём, в ближайшее время компания AOI Group планирует открыть в Японии собственный сервисный центр Bugatti.

В Японии официально представлен новый гиперкар Bugatti Chiron

В качестве напоминания, скажем, мировой дебют нового купе Bugatti Chiron состоялся весной текущего года. Автомобиль, сменивший модель Bugatti Veyron, стал крупнее в габаритах, но при этом на 150 кг легче предшественника. В моторном отсеке французской новинки располагается модернизированный 8,0-литровый двигатель W16, способный производить 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Этот силовой агрегат способен разгонять Bugatti Chiron с нуля до первой сотни за 2,5 секунды.

+825
16:08 12.11.2016 278

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->