Полицейский гиперкар Bugatti Veyron + видео
# / Новости / События в мире / 280.html
BugattiVeyron.
Полицейский гиперкар Bugatti Veyron + видео
В Дубаи избранные полицейские ездят на Bugatti Veyron

Где самая крутая полиция

Как бы мы, практически все, с недоверием и нелюбовью относились к полицейским, но жизнь показывает, что без полиции – никуда! Многие страны ведут негласную «войну» за звание «самая крутая полиция». По-нашему мнению ответ получен. В Дубае новым автомобилем для полицейских стал – Bugatti Veyron. К слову, данный гиперкар, Bugatti Veyron, носит имя самого дорогого серийного автомобиля в Мире!

Напомним уважаемым посетителям, что автомобильный полицейский парк в Дубае представляют такие «машинки» как: Aston Martin, Bentley, Ferrari и McLaren MP4-12C. Да-да, мы не ошиблись. Все эти мировые, лучшие гиперкары гоняют по дорогам Дубаи. Ну и естественно, мы не будем говорить о всевозможных спортивных версиях BMW и Mercedes.

Небоскрёб Бурдж ХалифаВполне естественно и очевидно, что глядя на данную полицейскую машину, сразу же возникает вопрос: неужели на таком авто, мощностью в 1001 лошадиную силу, местные полицейские собираются догонять нарушителей закона, ПДД? Нет, такого не будет. Bugatti Veyron, как и несколько иных спорткаров, будет проводить патрулирование в самых богатых и престижных районах города. Власти даже заявили о том, что местом патруля для Bugatti Veyron будут окрестности «Бурдж Халифа». Это, кстати, самый высокий небоскрёб на планете Земля. Тем самым данный автомобиль должен создавать впечатления у туристов, что они действительно находятся в самом роскошном и дорогом месте мира.

Только вот есть один нюанс. За штурвал полицейского гиперкара сядет далеко не каждый полицейский. К управлению Bugatti Veyron будут допущены только те правозащитники, которые пройдут длительные курсы вождения. К радости всех служителей закона в Дубаи, в округе города расположено предостаточно спортивных трасс и треков.

Видео по теме

+825
17:07 07.02.2014 688

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->