Российские продажи Maserati демонстрируют падение
# / Новости / События в мире / 27985.html
MaseratiРоссия, Авторынок.
Российские продажи Maserati демонстрируют падение
Российские дилеры итальянского автобренда Maserati в январе – сентябре текущего года продали 36 автомобилей марки. В сравнении с аналогичным периодом минувшего года продажи рухнули на 42 процента.

Российские продажи Maserati в 2016 году рухнули на 42%

Российские дилеры итальянского автобренда Maserati в январе – сентябре текущего года продали 36 автомобилей марки. Как пишет агентство «Автостат», в сравнении с аналогичным периодом минувшего года продажи рухнули на 42 процента. За три квартала прошлого года россияне стали обладателями 62 машин Maserati.

Наибольшим спросом среди моделей Maserati в России пользуется бизнес-четырехдверка Ghibli, результат продаж которой за девять месяцев составил 25 единиц – это 70 процентов от всего объема продаж итальянского люксового бренда в нашей стране. Полноразмерная четырехдверка Quattroporte в этом году нашла владельцев среди десяти россиян. Недавно в РФ стартовали продажи роскошного кроссовера Levante – пока продан только один экземпляр новинки.

Аналитики также рассказали, в каких городах состоялись продажи автомашин Maserati. Так, 28 единиц проданы жителям столицы Российской Федерации и Московской области. Автопарк Санкт-Петербурга пополнился тремя единицами Maserati. В Пермском крае, Удмуртии, а также Амурской, Нижегородской и Рязанской области появились по одному автомобилю люксовой марки.

Российские продажи Maserati демонстрируют падение
+825
08:40 11.11.2016 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->