Ford начинает официальные британские продажи нового Focus
# / Новости / События в мире / 2791.html
FordFocus 2015.
Ford начинает официальные британские продажи нового Focus
Американская компания Ford начинает официальные британские продажи обновлённого семейства Focus 2015 модельного года. В зависимости от модификации стоимость автомобиля будет варьироваться от 13 995 до 21 795 фунтов стерлингов

Ford озвучил британские цены нового Focus 2015 модельного года

Сегодня американская компания Ford официально объявила старт продаж в Великобритании обновлённого семейства Focus третьего поколения, мировой дебют которого состоялся ещё на мартовском автосалоне в Женеве. Британские клиенты марки будут рады услышать, что базовая версия нового автомобиля будет предлагаться по аналогичной цене в 13 995 фунтов стерлингов. Причём самые роскошные версии Ford Focus 2015 модельного года Titanium и Titanium X стали на 100 фунтов дешевле.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

Согласно официальному пресс-релизу, уже с сегодняшнего дня каждый желающий житель Великобритании может оформить предварительный заказ на обновлённый автомобиль Ford Focus 2015. Первые поставки намечены на ноябрь текущего года. Представители «Голубого Овала» неоднократно отмечали, что Ford Focus третьего поколения получил улучшенные материалы отделки, улучшенные технические характеристики, ряд механических обновлений, в том числе трансмиссии, шасси, рулевого управления и подвески.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

На британском рынке Ford Focus 2015 модельного года будет предлагаться в шести доступных комплектациях: Studio (от 13 995 £), Style (от 16 795 £), Zetec (от 18 295 £), Zetec S (от 20 045 £), Titanium (от 19 795 £) и Titanium X (от 21 795 £). Как мы уже упомянули вначале, самые роскошные версии нового автомобиля Titanium и Titanium X стали на 100 фунтов дешевле, чем предшественник.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

Стоит отметить, что обновлённый Ford Focus 2015 модельного года станет первым автомобилем «Голубого Овала», оснащённым новой системой перпендикулярной парковке с голосовым управлением. Кроме этого, обновлённая модель получила информационно-развлекательную систему SYNC2 второго поколения с цветным 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением, обеспечивающую широкий доступ к функциям автомобиля включая климат-контроль, спутниковую навигацию, аудио, подключение телефона через Bluetooth и многое другое. Новая система предлагает функцию отображения сплит-скрина для пассажира, как это предлагают Jaguar или Range Rover.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

Повторимся, обновлённый Ford Focus 2015 стал первооткрывателем во многом. На машине впервые устанавливается интеллектуальная система помощи при парковке Active Park Assist. Например, новейшая система помощи при парковке действует следующим образом. При нажатии кнопки, ультразвуковые датчики в автоматическом режиме ведут поиск парковочного места и управляют транспортным средством. Водитель только работает педалью акселератора и тормоза. Таким образом, работают обе системы парковки, как параллельная, так и перпендикулярная!

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

Если у вас есть подростающий сын или дочка, вы можете использовать технологию Ford MyKey technology. Она позволяет владельцам Ford Focus 2015 модельного года запрограммировать ограничение параметров, таких как максимальная скорость, максимальный объём аудиосистемы и других полезных вещей, которые будут держать вашего ребёнка в безопасности, когда он находится за рулём.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

Одним из основных моментов обновлённого семейства Ford Focus 2015 модельного года является его техническое оснащение. На британском рынке новый автомобиль будет предлагаться в различных модификациях. Под капотом нового автомобиля может находиться использованная ранее расширенная линейка бензиновых и дизельных агрегатов, так и два совершенно новых мотора: 1,5-литровый бензиновый EcoBoost (150 или 180 л.с.) и 1,5-литровая дизельная установка TDCi (95 и 120 л.с.). Наверняка на британском рынке будет пользоваться огромной популярностью новый Ford Focus, оснащённый 1,0-литровым силовым агрегатом EcoBoost, мощность которого может варьироваться от 100 до 125 лошадиных сил. Все двигатели новой модели соответствуют стандарту Евро-6 и могут работать в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Отметим, что цена дизельной версии нового Ford Focus на британском рынке начинается с отметки в 17 995 £.

Ford начинает официальные британские продажи нового Focus

В честь старта официальных продаж в Великобритании перед журналистами выступил председатель совета директоров и управляющий директор британского подразделения Ford of Britain, господин Марк Овенден.

«Ford Focus является самым любимым семейным автомобилем в Великобритании. Начало продаж нового автомобиля – захватывающий момент. С непревзойдённым уровнем технологических решений и впечатляющей экономией топлива, в сочетании с традиционными динамическими характеристиками Ford и конкурирующей цены, мы уверены, что новый Focus 2015 модельного года станет радостью для всех наших клиентов и ещё более расширит привлекательность бренда Ford».

Видео по теме

+825
17:08 02.09.2014 1152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!