Компания Mercedes случайно показала новое купе S-Class
# / Новости / События в мире / 279.html
Mercedes-BenzS-Class.
Компания Mercedes случайно показала новое купе S-Class
Компанией Mercedes-Benz было случайно засвечено новое купе S-Class

Mercedes случайно показал новое купе S-Class

Накануне, в городе Штутгарте состоялось собрание корпорации Daimler, на котором, то ли случайно, то ли специально, была раскрыта внешность абсолютно нового купе Mercedes-Benz S-Class. По информации автомобильного агентства Carscoops, это произошло во время собрания на большом экране конференц-зала. Как сообщает Carscoops, новая модель немецкого автогиганта может поступить в продажу уже в 2014 году.

Нынешнее поколение Mercedes-Benz S-Class, имеющее индекс W222, продаётся на территории Европы с конца июля 2013 года. Осенью автомобиль начал успешно реализовываться в Китае. В компании Mercedes-Benz давно заявляли о намерениях ввести в модельный ряд марки новые версии S-Class. Например, к флагманской линейке модели добавят не только купе, но и кабриолет, и самую роскошную версию Pullman. Последняя должна прийти на смену уходящему в прошлое Maybach.

Концепт Мерседес S-классаНа территории нашей страны Mercedes-Benz S-Class доступен в двух модификациях. Это: Mercedes-Benz S 500 и Mercedes-Benz S 400 Hybrid. При этом гибридный Mercedes стоит дешевле своего собрата, 4 миллиона 200 тысяч против 4 миллионов 990 тысяч рублей соответственно. Также стоит напомнить, что месяц назад, во время проведения автосалона в Детройте, компания Mercedes-Benz показала S-Class в топовом исполнении. Представленная модель имела индекс S600. Под капотом этого автомобиля находилась 6,0-литровая, V-образная, двенадцатицилиндровая силовая установка, имеющая отдачу в 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента. Несмотря на такой «крутой» движок модель являлась самым экономичным автомобилем марки среди выпускаемых моделей 600-х. В среднем Mercedes-Benz S600 расходует 11,1 литра на сто километров пути.

+825
12:57 07.02.2014 701

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->