На тестах был замечен таинственный пятидверный хэтчбек Suzuki
# / Новости / События в мире / 2785.html
SuzukiBaleno 2016.
На тестах был замечен таинственный пятидверный хэтчбек Suzuki
Во время дорожных испытаний был замечен таинственный прототип пятидверного хэтчбека Suzuki. По мнению многих специалистов, японская компания вывела на тесты автомобиль Baleno 2016 модельного года

Suzuki вывела на тесты таинственный пятидверный хэтчбек

Сегодня в сети появились шпионские фотографии прототипа пятидверного хэтчбека Suzuki. Причём увидем представленные изображения практические все мировые автомобильные издания были в некотором недоумении! Причина этого в том, что никто не может точно сказать даже имя этого автомобиля? По мнению авторитетных немецких и британских изданий, японская компания Suzuki вывела на тесты прототип модели Baleno 2016 модельного года.

На тестах был замечен таинственный пятидверный хэтчбек Suzuki

Всё дело в том, что пятидверный хэтчбек Suzuki, пойманный на тестах, значительно отличается по габаритным размерам, чем существующая модель Swift. Если это действительно прототип Suzuki Baleno, то можно с уверенностью сказать, что компания готовит замену модели Liana, снятой с производства в 2007 году.

Скорей всего, Suzuki готовит совершенно новый автомобиль, который в модельном ряду бренда займёт место над Swift и сможет предложить владельцу большое багажное отделение и значительно больше места для ног пассажиров второго ряда. Судя по шпионским фотографиям, новая модель Suzuki станет реальным конкурентам таким автомобилям, как Honda Jazz, Nissan Note и Toyota Verso. Своего рода мини-MPV.

На тестах был замечен таинственный пятидверный хэтчбек Suzuki

Кроме того, глядя на тот тяжёлый камуфляж прототипа, можно предположить, что новинка Suzuki находится на самой ранней стадии тестирования. Отметим, прототип имеет просто ужасные задние габаритные огни, которые явно портят внешний вид автомобиля. В остальном, можно предположить, новый пятидверный хэтчбек Suzuki (Baleno) имеет модернизированную радиаторную решётку и светодиодную головную оптику.

В основном тяжёлый камуфляж очень сильно мешает говорить о дизайне и стиле неизвестной новинки. Будем внимательно следить за развитием событий и надеется, что в скором времени нам станет известно больше о новом автомобиле, хотя бы его истинное имя.

На тестах был замечен таинственный пятидверный хэтчбек Suzuki
+825
12:01 02.09.2014 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->