В 2017 году в Россию приедет кроссовер JAC S3
# / Новости / События в мире / 27817.html
JACS3, Россия.
В 2017 году в Россию приедет кроссовер JAC S3
В будущем году на российском рынке должны начаться продажи компактного кроссовера JAC S3, сборка которого осуществляется на казахстанской производственной площадке.

В 2017 году в России должен появиться кроссовер JAC S3

В будущем году на российском рынке должны начаться продажи компактного кроссовера JAC S3, сборка которого осуществляется на казахстанской производственной площадке. Такая информация появилась в представительстве компании AllurGroup в Казахстане. О сроках поставок кроссоверов в нашу страну, стоимости и списке комплектаций пока не сообщается.

Продажи JAC S3, напомним, должны были начаться в России еще в 2015 году. В начале текущего года китайский автопроизводитель принял решение свернуть продажи легковых машин в РФ и продолжить реализовывать только коммерческие модели. Как сообщают представители казахстанского завода, производство кроссовера началось в г. Костанай в 2015-м. Планируется, что в апреле будущего года локализация на AllurGroup превысит 30 процентов, а далее – 50 процентов.

Казахстанским автолюбителям «паркетник» доступен для покупки с 1,5-литровым бензиновым движком, способным выдавать 113 сил. В тандеме с ним трудится либо шестискоростная механическая трансмиссия, либо вариатор. Модель оснащается приводом на передние колеса.

В 2017 году в Россию приедет кроссовер JAC S3
+825
16:31 04.11.2016 302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!