MAN Lions City GL CNG, лучший автобус 2015 года
# / Новости / События в мире / 2769.html
Man, Lions, City, Gl, Cng, Bus, Of The, Year.
MAN Lions City GL CNG, лучший автобус 2015 года
Компания MAN получила премию «Автобус года» за модель Lions City GL CNG. Автобус имеет 142 посадочных места, панорамную крышу, комфортный салон и двигатель на природном газе

Лучшим автобусом 2015 года стал MAN Lions City GL CNG

На днях прошел конкурс Bus of the Year (Автобус года), на котором члены жюри выбрали победителя MAN Lion’s City GL CNG. Модель входит в класс сочлененных низкозольных автобусов. Большим преимуществом Lion’s City над другими участниками конкурса стало то, что на модели в качестве топлива использует сжатый природный газ. В итоге автобус является очень экологичным транспортом.

MAN Lions City GL CNG, лучший автобус 2015 года

Данный автобус имеет версию с дизельным двигателем, но модификация на биогазе выбрасывает в атмосферу на 17 процентов СO2 меньше. Длина MAN Lion’s City GL CNG равна 18,75 метра, он может разместить в себе 142 пассажира. Автобус оснащен двустворчатыми дверьми в количестве 5 штук. Для посадки и высадки инвалидов в Lion’s City есть три специализированых пандуса.

MAN Lions City GL CNG, лучший автобус 2015 года

Салон MAN очень комфортный, в крыше есть панорамные окна, рассчитаться за проезд можно даже электронной валютой через смартфон, для этого в автобусе предусмотрено Wi-Fi-соединение. Все освещение салона и наружная оптика светодиодная, все это помогает экономить энергию. Победитель конкурса «Городской автобус 2015 года» MAN Lion’s City GL CNG получит свою награду на автосалоне для коммерческих автомобилей в Ганновере.

+825
14:48 31.08.2014 627

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->