AC Schnitzer прокачали «двойку» от BMW
# / Новости / События в мире / 2768.html
BMW2-Series, Coupe, Ac Schnitzer.
AC Schnitzer прокачали «двойку» от BMW
Тюнинг-компания AC Schnitzer подготовила пакет улучшений для BMW 2-Series. Автомобиль получил прибавку в мощности, и внешние детали выполнены из карбона

BMW 2-Series получила тюнинг от AC Schnitzer

Человек, который покупает автомобили BMW, изначально рассчитывает на немецкое качество и на идеальные ощущения от езды. Те из них, кто приобрел модель 2-Series Coupe еще и любят погонять и получить максимум от заднеприводного автомобиля. Но лишь единицы заказывают для своих машин дополнительный тюнинг. Именно для таких людей существует ателье AC Schnitzer.

AC Schnitzer прокачали «двойку» от BMW

Немецкие тюнеры подготовили программу доработок для всех версий «двойки» от BMW в кузове купе. Базовый дизельный двигатель 218D был форсирован до 171 «лошадки», еще два дизельных агрегата 220d и 225d после работы тюнеров из AC Schnitzer выдают 218 и 258 лошадиных сил соответственно. Топовый мотор «заряженной» M235i объемом 3,0 литра теперь выдает 380 л.с.

AC Schnitzer прокачали «двойку» от BMW

Кроме увеличения мощности ателье AC Schnitzer предлагает улучшить внешность BMW 2-Series Coupe. Для автомобиля они подготовили карбоновый обвес, диффузор сзади, сплитер и боковые зеркала. Также модель можно дооснастить спортивной системой выхлопа и колесными дисками размером 18-20 дюймов. Также на «двойку» можно установить пневмо-подвеску, которая позволит снизить клиренс на 3-4 сантиметра.

AC Schnitzer прокачали «двойку» от BMW
+825
14:17 31.08.2014 234

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!