Ребята из Misha Designs анонсировали новый обвес для купе Mercedes-Benz SLS AMG
# / Новости / События в мире / 2765.html
Mercedes-BenzSls Amg, Misha Designs.
Ребята из Misha Designs анонсировали новый обвес для купе Mercedes-Benz SLS AMG
Легендарное спортивное купе Mercedes-Benz SLS AMG, которое в скором времени может уйти на заслуженную пенсию, получило новый стайлинг-пакет от специалистов американского ателье Misha Designs

Купе Mercedes-Benz SLS AMG получило аэродинамический обвес от ателье Misha Designs

Чтобы не происходило в мировой автомобильной промышленности, немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz всегда находился «на плаву». Отчасти за счёт предложений комфортных и надёжных седанов, отчасти за счёт продаж таких моделей, как могучий Mercedes-Benz SLS AMG. Поистине легендарный автомобиль, способный подарить своему владельцу настоящий, неподдельный драйв и наслаждение!

Ни для кого не является секретом, что Mercedes-Benz SLS AMG готовится уйти на заслуженную пенсию, поскольку немецкий производитель готовит достойную замену. Однако несмотря на это, чумовое спортивное купе не даёт покоя многочисленным автомобильным ателье и компаниям, занимающихся доработкой превосходных автомобилей. Последний живой пример исходит из Соединённых Штатов, от специалистов компании Misha Designs. Мастера из Лос-Анджелеса анонсировали новую программу послепродажной модернизации для купе Mercedes-Benz SLS AMG.

Ребята из Misha Designs анонсировали новый обвес для купе Mercedes-Benz SLS AMG

Сразу скажем, что перед вами не финальная версия. Это лишь предварительный просмотр. Но уже сейчас специалисты американского ателье Misha Designs отмечают, что новый стайлинг-пакет для легендарного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG можно будет установить чуть ли не в чистом поле! То есть, имея все необходимые аэродинамические элементы, даже не самый опытный механик способен водрузить обвес на автомобиль.

Ребята из ателье Misha Designs не скрывают, что при создании нового аэродинамического обвеса для модели Mercedes-Benz SLS AMG черпали вдохновение от стандартных автомобилей немецкого производителя с приставкой Black Series. Однако, как можно видеть на предварительных изображениях, купе Mercedes-Benz SLS AMG by Misha Designs имеет модифицированный передний бампер, рестайлинговый «капюшон», переработанные боковые юбки и совершенно новый задний бампер и диффузор!

Ребята из Misha Designs анонсировали новый обвес для купе Mercedes-Benz SLS AMG

Абсолютно все новые аэродинамические элементы сделаны из углеродного волокна. Это, все вышеперечисленные детали, стойки, вентиляционные отверстия и спойлер. В качестве опции специалисты Misha Designs предложат карбоновую нижнюю «губу», спойлер и иного вида боковые юбки. На текущий момент не сообщается, будут ли проведены какие-нибудь работы с силовой установкой. Окончательный результат будет озвучен и показан чуть позже. Американский тюнер говорит, что поставки могут начаться уже в конце октября – начале ноября текущего года. В тот же время будет названа стоимость нового пакета.

Ребята из Misha Designs анонсировали новый обвес для купе Mercedes-Benz SLS AMG
+825
19:23 30.08.2014 343

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->