Известны комплектации седана Acura TLX для России
# / Новости / События в мире / 2742.html
AcuraTlx.
Известны комплектации седана Acura TLX для России
На ММАС 2014 прошла европейская презентация нового седана Acura TLX, во время которой представители японской компании озвучили российские комплектации автомобиля. В продажу новинка поступит в декабре 2014 года

Acura огласила российские комплектации седана TLX

В рамках Московского автошоу 2014 года японская компания Acura провела официальную презентацию нового спортивного седана TLX, в так называемой европейской спецификации. Напомним, мировой дебют роскошного автомобиля среднего размера состоялся на автосалоне в Нью-Йорке, весной текущего года. Помимо этого, представители японского бренда наконец-то огласили подробный список комплектаций модели для российского рынка.

Известны комплектации седана Acura TLX для России

Официальные российские продажи седана Acura TLX начнутся в самом конце 2014 года. Автомобиль присоединится к двум другим моделям японской марки: внедорожникам MDX и RDX. К большому сожалению, определившись и назвав комплектации AcuraTLX для внутреннего рынка России, представители бренда не огласили стоимость автомобиля.

Известны комплектации седана Acura TLX для России

На текущий момент доподлинно известно, что новый спортивный седан Acura TLX будет предлагаться на нашем рынке в двух доступных версиях: Techno и Advance. В базовом исполнении автомобиль оснащается 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом, генерирующим не менее 208 лошадиных сил и приводом на переднюю ось. В паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Известны комплектации седана Acura TLX для России

Причём, как заявляют представители компании Acura, новый 8-ступенчатый «автомат» седана TLX является первым в мире агрегатом, который имеет два диска сцепления и гидротрансформатор. Помимо этого, в базовой версии седан Acura TLX Techno может похвастаться наличием камерой заднего вида, светодиодной адаптивной головной оптикой, системой помощи при парковке/старте в гору, люком в крыше с электрическим приводом, переключением передач при помощи «лепестков» и возможностью выбора режима движения, которых аж четыре: ECON, Normal, Sport и Sport+. Чуть не забыли, в салоне автомобиля можно обнаружить круиз-контроль. И ещё! Седан использует полноуправляемое шасси All-Wheel Steer.

Известны комплектации седана Acura TLX для России

Любителям чего-то более мощного и комфортного, стоит обратить внимание на новый седан Acura TLX в комплектации Advance. «Сердцем» этого автомобиля является могучий 3,5-литровый силовой агрегат V6, развивающий не меннее 290 лошадиных сил. Вкупе с двигателем работает новый 9-ступенчатый «автомат» и система «умного» полного привода SH-AWD. Специально для российского рынка японский производитель Acura оснащает новый седан TLX особым пакетом «Российские дороги». Это: дополнительная защита моторного отсека, обогревом лобового стекла в месте покоя дворников и рулевого колеса, а также дополнительной шумоизоляцией.

Известны комплектации седана Acura TLX для России

Вне зависимости от комплектации, седан Acura TLX для России получит систему активного подруливания, поворачивающиеся задние колёса и два дисплея, размерность в восемь дюймов, одни из которых сенсорный. Повторимся, на текущий момент японский премиальный бренд Acura не огласил рублёвые цены нового седана TLX. Стоимость автомобиля станет известна чуть позже, в преддверии старта официальных продаж.

+825
10:24 29.08.2014 462

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->