Первые фотографии кроссовера от Maserati
# / Новости / События в мире / 2724.html
MaseratiLevante, Кроссовер.
Первые фотографии кроссовера от Maserati
Фотошпионы поймали на дорожных тестах кроссовер Maserati Levante. Мул автомобиля был замечен на улицах Италии и выглядел как модель Ghibli с повышенным клиренсом

Maserati Levante попался на камеры фотошпионов

На дорожных тестах был замечен будущий кроссовер компании Maserati. По предварительным данным модель получит название Levante. Фотошпионы постарались на славу, это первые снимки итальянского кроссовера, еще и в хорошем качестве. Новинка была одета в кузов седана Ghibli, для того чтобы не привлекать много внимания.

Первые фотографии кроссовера от Maserati

На данный момент Maserati Levante испытывается на износостойкость двигателя и других основных узлов модели. Также сообщается, что модель не будет базироваться на шасси внедорожника Jeep Grand Cherokee, как заявляли в Maserati ранее. В основу первого кроссовера итальянской марки должна стать платформа, использующаяся на спорткарах Ghibli и Quattroporte.

Первые фотографии кроссовера от Maserati

Некоторые источники сообщают, что Maserati Levante получит в свое распоряжение три двигателя. Первые два будут бензиновыми, объемом 3,0 и 3,8 литра и мощностью 410 и 530 «лошадок» соответственно. Третьим мотором станет дизельный агрегат на 275 л.с. В независимости от двигателя кроссовер получит автоматическую коробку передач на восемь скоростей. В серию Maserati Levante попадет в следующем году.

Первые фотографии кроссовера от Maserati
+825
14:45 27.08.2014 453

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->