BMW i8 обзавелся рублевой ценой
# / Новости / События в мире / 2716.html
BMWI8, Россия.
BMW i8 обзавелся рублевой ценой
Концерн BMW сообщил рублевую стоимость модели i8. Минимальная цена на спорткар начинается с отметки 8 млн. 880 тысяч рублей

Сегодня стала известна стоимость BMW i8 в России

Российское подразделение концерна BMW сообщило стоимость футуристической модели i8. Данный автомобиль доступен для покупки в некоторых странах еще с осени прошлого года. Сделать заказ на спортивный гибрид можно будет уже с 18 сентября. На российском рынке за базовую версию BMW i8 немцы попросят 8 миллионов 880 тысяч рублей. В свою очередь в германии автомобиль дешевле более чем на два миллиона рублей.

BMW i8 обзавелся рублевой ценой

Специально для России баварцы дооснастили гибрид пакетом Pure Impulse. В странах Европы за данную опцию нужно доплачивать 13 000 евро. В этот набор для i8 входят: фары с авторегулировкой, легкосплавные колесные диски на 20 дюймов, голографический дисплей, бак с увеличенной вместительностью, аудиосистема премиального класса Harman Kardon и электрорегулируемые передние кресла.

BMW i8 обзавелся рублевой ценой

Силовая установка BMW i8 представляет собой турбомотор на три цилиндра объемом 1,5 литра и электромотор, которые вместе выдают 362 л.с. Питает электрический агрегат литиевая батарея повышенной емкости. Также на модель устанавливается автоматическая трансмиссия на 6 передач. Все это помогает гибриду разгоняться до первой «сотни» всего за 4,4 секунды, а максимальная скорость равна 250 км/ч.

+825
11:13 27.08.2014 381

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->