Внешность Lada Vesta и XRay раскрыта в сети
# / Новости / События в мире / 2708.html
LadaVesta, Xray.
Внешность Lada Vesta и XRay раскрыта в сети
Lada Vesta и XRay попали в сеть до их дебюта на Московском автосалоне. Опубликованные в сети фотографии полностью раскрыли внешность новинок

В сети опубликована внешность Lada XRay и Vesta

В преддверии Московского международного автосалона в сеть попало много фотографий автомобилей и прототипов, которые должны дебютировать на моторшоу. Ранее мы уже писали о снимках нового поколения Chevrolet Niva, а теперь раскрылась внешность концепта кроссовера Lada XRay второго поколения и седана Lada Vesta.

Внешность Lada Vesta и XRay раскрыта в сети

В обоих случаях фотографии были опубликованы в издании "Авторевю", фотошпионы которого умудрились добыть еще, и свежую информацию об автомобилях. Сейчас АвтоВАЗ уже доставил модели в выставочный зал и от посторонних глаз они прикрыты чехлами. Но производитель может не стараться, так как облик XRay и Vesta уже вовсю обсуждается общественностью. Обе модели получили внешность характерную европейским автомобилям.

Внешность Lada Vesta и XRay раскрыта в сети

Серийная версия автомобиля Lada Vesta станет на конвейер в следующем году, а в 2016 первая партия размером 5 000 единиц уже будет доступна для покупки. За базовую версию модели АвтоВАЗ попросит 400 тысяч рублей. В свою очередь Lada XRay доберется до конвейера только в 2016 году, чуть позже начнется сборка XRay Cross, модификации модели с полным приводом.

-->
+825
14:17 26.08.2014 2454

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!