Продажи концерна General Motors в России сократились более чем на 50% в сентябре
# / Новости / События в мире / 27049.html
General MotorsРоссия, Автомобили, Авторынок.
Продажи концерна General Motors в России сократились более чем на 50% в сентябре
По данным аналитиков, продажи концерна General Motors в России в сентябре уменьшились более чем на 50 процентов. Эту информацию опубликовала Ассоциация европейского бизнеса.

Российские продажи концерна General Motors в сентябре сократились более чем на 50 процентов

Недавно аналитики Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса провели исследование и его итоги были опубликованы. Выяснилось, что продажи автомобилей концерна General Motors в России в сентябре этого года сократились на 65,1 процента (по сравнению с прошлым годом).

Примечательно, что количество продаж американских автомобилей на территории РФ за прошедшие девять месяцев составило 21 947 экземпляров. И если сравнивать с тем же периодом 2015 года, то получается, что показатель уменьшился на 58,6 процента. А доля автопроизводителя на рынке РФ уменьшилась до 1,6 процента (то есть на 2,4 процента).

Нельзя не отметить, что многие покупатели предпочитали бренд Chevrolet. В итоге на долю этого бренда приходится примерно 95,6 процента от общего показателя продаж. Соответственно, за месяц в стране реализовали 1 890 моделей бренда (-56 процентов по сравнению с прошлым годом).

Также стоит отметить продажи автомобилей Cadillac. Ведь оставшиеся 4,6 процента продаж приходятся именно на этот бренд. Точнее, в сентябре концерн реализовал 87 премиальных американских машин (+61 процентов по сравнению с прошлым годом).

-->
+825
21:07 13.10.2016 225

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!