Первое официальное изображение рестайлинговой Lada Priora
# / Новости / События в мире / 2701.html
LadaPriora.
Первое официальное изображение рестайлинговой Lada Priora
На встрече с правительством Чеченской республики глава компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон показал официальный рендер обновленной Lada Priora. Автомобиль получил новую оптику с встроенными светодиодными ходовыми огнями, иные бампера и радиаторную решетку.

Появилось первое официальное изображение рестайлинговой Lada Priora

На встрече с правительством Чеченской республики президент компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон показал официальный рендер обновленной Lada Priora. Изображение, недолго думая, «утекло» в сеть.

Судя по снимку можно сделать вывод, что обновление заметно прошлось по передней части седана. Автомобиль все равно можно узнать, несмотря на новые фары со встроенными светодиодами, другие бампера и иную радиаторную решетку. Как мы уже писали, можно «высмотреть» в обновленной Lada Priora и концептуальную модель XRay, представленную широкой публике в 2012 году.

Необходимо отметить, что новая модель Lada Vesta, появление которой ожидается на автосалоне в Москве, тоже получит некоторые решения от концепта XRay. Недавно «АвтоВАЗ» выложил в общий доступ тизерное изображение и фотоснимок салона этого автомобиля.

+825
16:54 25.08.2014 608

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->