Беар Гриллс стал глобальным послом британской компании Jaguar Land Rover
# / Новости / События в мире / 2700.html
Land RoverБеар Гриллс.
Беар Гриллс стал глобальным послом британской компании Jaguar Land Rover
Известнейший телевизионный ведущий, путешественник и писатель Эдвард Майкл «Беар» Гриллс стал официальным глобальным послом британской автомобильной компании Land Rover

Беар Гриллс стал глобальным послом Jaguar Land Rover

Всемирно известный британский писатель, легендарный телеведущий и авантюрист Эдвард Майкл «Беар» Гриллс стал официальным глобальным послом автомобильной компании Jaguar Land Rover . Об этом сегодня сообщила пресс-служба британского автогиганта. Беар Гриллс подписал долгосрочный контракт с автомобильным производителем, и будет всячески поддерживать деятельность Jaguar Land Rover на глобальном уровне.

Как отмечают представители британской компании, Беар Гриллс сыграет немаловажную роль в грядущей премьере и запуске совершенно нового, инновационного внедорожника Land Rover Discovery Sport. Напомним, официальная презентация автомобиля намечена на 3 сентября текущего года.

Глобальный посол британской компании Jaguar Land Rover примет участие в грандиозном автомобильном мероприятии «приключение высокого адреналина», намеченном на последние недели 2014 года. Подробностей предстоящего эпического шоу не разглашаются. Беар Гриллс с очень большим энтузиазмом говорит о подписание контракта с легендарной британской автомобильной компанией Jaguar Land Rover . В своём интервью человек, прошедший немыслимые экстремальные путешествия отметил:

«На протяжении всей своей жизни я использовал автомобили компании Land Rover. Британская автомобильная марка практически всю мою жизнь была рядом, во время военной карьеры, бесчисленных захватывающих приключениях, днём и ночью, в снегах и пустынях, в джунглях и в самых высоких горных экспедициях. Машины компании Land Rover всегда поставляются прочными и надёжными. Имея этот автомобиль, ты можешь не переживать, быть абсолютно спокоен и рассчитывать на транспортное средство. Причём это чувство не покидает тебя даже в самый экстремальный момент и в самой агрессивной среде. Сейчас, я очень горжусь тем, что связан с британским брендом!».

+825
15:55 25.08.2014 252

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->