В Тульской области был заложен первый камень нового завода Great Wall
# / Новости / События в мире / 2699.html
Great WallЗавод.
В Тульской области был заложен первый камень нового завода Great Wall
Китайская компания Great Wall начала строительство собственного предприятия в Тульской области. Мероприятие по закладке первого камня будущего предприятия прошло 25 августа 2014 года в индустриальном технопарке «Узловая».

В Тульской области был заложен первый камень нового автомобильного предприятия Great Wall

Китайская компания Great Wall начала строительство собственных производственных мощностей в Тульской области. Договор о создании завода был утвержден в конце весны в Шанхае губернатором Владимиром Груздевым и представителями китайского концерна.

Торжественное мероприятие по закладке первого камня будущего предприятия прошло 25 августа 2014 года в индустриальном технопарке «Узловая».

Great Wall инвестировала в строительство завода приблизительно 520 000 000 долларов. Производственные мощности будут состоять из различных цехов, в которых будут заниматься штамповкой деталей, сваркой, окраской, а также сборкой запчастей. Планируется, что предприятие начнет свою работу в 2017 году и вначале будет выпускать каждый год около 80 000 машин марки Haval. В течение трех лет завод выйдет на максимальную мощность с 150 000 машин в год. Предприятие создаст в регионе около 2500 рабочих мест.

Необходимо отметить, что компания Great Wall Motors Limited является одним из самых крупных китайских автомобильных производителей, и является владельцем более 30 дочерних компаний, которые выпускают легковые машины, грузовые автомобили, автобусы, занимаются научными разработками.

+825
16:25 25.08.2014 343

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!