Китайские продажи Lincoln демонстрируют рост
# / Новости / События в мире / 26968.html
LincolnКитай, Авторынок.
Китайские продажи Lincoln демонстрируют рост
На территории Китайской Народной Республики за последние три месяца было продано 8 тысяч 546 автомашин люксового бренда Lincoln. Такой объем продаж оказался практически в три раза большим, чем по итогам третьего квартала прошлого года.

Продажи Lincoln в Китае выросли почти в три раза

На территории Китайской Народной Республики за последние три месяца было продано 8 тысяч 546 автомашин люксового бренда Lincoln, сообщается на страницах популярного западного издания Autonews. Такой объем продаж оказался практически в три раза большим, чем по итогам третьего квартала прошлого года.

Всего за девять месяцев нынешнего года китайские автолюбители приобрели порядка 21 тысячи машин Lincoln, что на 191 процент больше, чем в январе – сентябре прошлого года. На территории Поднебесной на данный момент работает 65 автосалонов, реализующих продукцию люксового бренда. Ожидается, что до конца следующего года их количество составит 80 и более.

В компании Ford, которой принадлежит марка Lincoln, считают, что продажи люксовых машин продемонстрируют еще больший рост после выхода на «поднебесный» рынок флагманской четырехдверки Continental следующей генерации. Продажи новинки в Китайской Народной Республике должны начаться уже в этом году.

Китайские продажи Lincoln демонстрируют рост
+825
10:50 11.10.2016 180

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->