В Чечне открылся новый автосалон LADA
# / Новости / События в мире / 2685.html
LadaАвтоваз, Чечня.
В Чечне открылся новый автосалон LADA
АвтоВАЗ открыл новый автосалон в Чеченской Республике. В проект было вложено около 80 миллионов рублей

В Чеченской Республике открылся новый дилерский центр АвтоВАЗа

Компания АвтоВАЗ решила увеличить количество своих автосалонов, дабы повысить продажи автомобилей LADA. Для этого глава концерна Бу Андерссон решил сам проанализировать разные рынки сбыта. В первую очередь он посетил Чеченскую Республику и сегодня открыл в городе Аргун новый дилерский центр. В постройке салона, площадь которого 1150 кв.м. брала участие компания «Чеченавто».

В Чечне открылся новый автосалон LADA

Строительные работы дилерского центра начались еще 2 года назад, на это ушло 80 млн. рублей. В АвтоВАЗ предполагают, что затраты окупятся за 4 года, при ожидаемых продажах от 70 до 80 автомобилей в месяц. На данный момент LADA является самой популярной маркой в Чечне. Модель Priora возглавляет ТОП-10 самых продаваемых автомобилей республики, а остальные девять мест тоже занимают модели отечественного производителя.

В Чечне открылся новый автосалон LADA

На открытии нового салона Бу Андерссон рассказал о планах АвтоВАЗа:

Нам нужно больше дилеров, таких как вновь открытый современный автоцентр, чтобы вернуть доверие наших потребителей. Я здесь, чтобы поддержать нового дилера, и со мной приехало 15 специалистов АвтоВАЗа. Часть из них останется в республике на 3 недели, будет вникать во все вопросы, решать проблемы и докладывать мне. Я очень горд нашим присутствием в Чечне и той долей местного автопарка, которая приходится на автомобили LADA. По дорогам Чечни ездит 105 тысяч LADA - это 66% регионального автопарка. Для сравнения, в целом по РФ LADA занимает 33% автомобильного парка - это около 15 миллионов машин,

- заявил гендиректор ОАО АвтоВАЗ.

В Чечне открылся новый автосалон LADA
+825
21:12 23.08.2014 450

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->