В России озвучена цена обновлённого хэтчбека Citroen DS3
# / Новости / События в мире / 2669.html
CitroenDs3.
В России озвучена цена обновлённого хэтчбека Citroen DS3
Французская компания Citroen огласила рублёвые цены обновлённого хэтчбека DS3, официально представленного весной 2014 года. За новый автомобиль в базовой комплектации российскому потребителю необходимо выложить 824 000 рублей

Озвучены рублёвые цены обновлённого Citroen DS3

Французская компания Citroen огласила официальные рублёвые цены на обновлённый хэтчбек DS3. Сразу скажем, что новый автомобиль стал дороже предшественника на 23 000 рублей. В России обновлённый хэтчбек Citroen DS3 будет предлагаться по стартовой цене в 824 000 рублей. За эти деньги отечественные клиенты французской марки получат автомобиль в базовой комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем (120 л.с.) и 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В России озвучена цена обновлённого хэтчбека Citroen DS3

Официальные продажи обновлённого хэтчбека Citroen DS3 начнутся сразу же по окончании Московского автосалона. То есть, в начале сентября текущего года. В это же время пресс-служба Citroen огласит рублёвые цены обновлённого DS3 со 156-сильным агрегатом. Сейчас доподлинно известно, что базовая версия хэтчбека Citroen DS3, которая будет предлагаться в России за 824 тысяч рублей, включает в себя защиту картера и функцию контроля давления в шинах.

В России озвучена цена обновлённого хэтчбека Citroen DS3

Помимо этого, в список стандартного оборудования обновлённого хэтчбека Citroen DS3 входит: боковые и фронтальные подушки безопасности, светодиодная оптика с дневными ходовыми огнями, круиз-контроль, кондиционер, кожаное рулевое колесо, парктроник, оригинальные 16-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов и ароматизатор воздуха.

В России озвучена цена обновлённого хэтчбека Citroen DS3

Основным конкурентом обновлённого хэтчбека Citroen DS3 на Российском рынке является Alfa Romeo MiTo и MINI Cooper. Цены на эти автомобили в нашей стране начинаются с отметки в 777 000 и 929 000 рублей соответственно. Напомним, что официальная премьера обновлённого Citroen DS3 состоялась весной 2014 года. Автомобиль получил новую светодиодную головную оптику, состоящую из ксенонового модуля и трёх отдельных LED-элементов. Все вместе они образуют единый, мощный световой поток.

-->
+825
12:16 22.08.2014 454

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!