15-летнему тайванцу подарили Pagani Huayra
# / Новости / События в мире / 2660.html
PaganiHuayra.
15-летнему тайванцу подарили Pagani Huayra
Счастливчик из Тайваня на свое пятнадцатилетие получил в виде подарка гиперкар Pagani Huayra желтого цвета. Теперь он носит почетное звание самого молодого хозяина этой уникальной машины.

15-летний подросток из Тайваня получил на именины Pagani Huayra

Молодой парень возрастом 15 лет, проживающий в городе Гаосюн, что в Тайване, на именины обзавелся уникальным подароком в виде суперкара Pagani Huayra. Отныне подростка можно называть наиболее молодым обладателем этого великолепного произведения автомобильной промышленности.

15-летнему тайванцу подарили Pagani Huayra

Подаренный суперкар, окрашенный в желтый цвета, кроме всего прочего может похвастаться уникальной системой выхлопа от Innotech Performance Exhaust. Это подразделение занимается изготовлением выпускных блоков с использованием инконеля, особого жаростойкого сплава из металлов никель и хром, использующегося на гоночных автомобилях Formula-1.

Гиперкар приводится в движение 6,0-литровым12-цилиндровым мотором мощностью 700 л.с. Такой агрегат позволяет Pagani Huayra разгонятся до первой «сотни» за 3,3 с при максималке в 370 км/ч. На европейском рынке Pagani Huayra можно приобрести за сумму от 1 000 000 евро. И еще. Уже в 2012 году все автомобили, которые компания выпустит до 2015 года, были заказаны.

15-летнему тайванцу подарили Pagani Huayra
+825
19:24 21.08.2014 469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!