В Липецкой области могут вновь начать выпускать модели Great Wall
# / Новости / События в мире / 26558.html
Great WallРоссия, Завод.
В Липецкой области могут вновь начать выпускать модели Great Wall
Китайский производитель Great Wall рассматривает возможность возобновления сборочных процессов на производственной площадке «Ирито», расположенной в Липецкой области.

Завод «Ирито» в Липецкой области может возобновить сборку автомобилей Great Wall

Китайский производитель Great Wall рассматривает возможность возобновления сборочных процессов на производственной площадке «Ирито», расположенной в Липецкой области. Представителями российской компании ведутся переговоры с производителем из КНР, сообщают российские СМИ со ссылкой на главу «Ирито» Алексея Резникова.

Как рассказал журналистам господин Резников, на производственной площадке в Липецкой области все еще есть оборудование для выпуска средств передвижения Hover, то есть его не демонтировали, его запуск может состояться «в любой момент». Производство автомашин Changan, которое стартовало в конце прошлого месяца, осуществляется на отдельно построенном конвейере.

Стоит напомнить, что автомобильный комплекс по выпуску машин Great Wall Hover в Липецкой области начали строить в 2011-м. Размер инвестиций составлял 11,5 миллиарда рублей. Экономический кризис, повлекший падение российского автомобильного рынка и существенное изменение цен на комплектующие, стал причиной прекращения выпуска вседорожников Hover. Новым партнером «Ирито» стала «поднебесная» автомобилестроительная компания Changan Automobile.

В Липецкой области могут вновь начать выпускать модели Great Wall
+825
13:08 27.09.2016 454

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->