В России завершились продажи автомобилей компании Haima Motor
# / Новости / События в мире / 26547.html
HaimaHaima 7, Haima M3, Россия.
В России завершились продажи автомобилей компании Haima Motor
Российский рынок покинула китайская компания Haima Motor. Как сообщает несколько авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на представителей производителя, в будущем планируется вновь начать поставки автомобилей марки в Россию, однако точную дату возможного возобновления продаж в компании не назвали

В России прекращены продажи автомобилей китайской компании Haima

Российский рынок покинула китайская компания Haima Motor. Как сообщает несколько авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на представителей производителя, в будущем планируется вновь начать поставки автомобилей марки в Россию, однако точную дату возможного возобновления продаж в компании не назвали.

До последнего времени в нашей стране можно было официально купить две модели китайской компании Haima Motor – кроссовера Haima 7 и седана Haima M3. Впрочем, как отмечают эксперты и аналитики, официально с рынка Российской Федерации производитель из Поднебесной не ушел. Однако реализация автомобилей этой марки последнее время действительно проходила в очень небольших объемах. И, вполне возможно, руководство Haima Motor просто решило переждать.

В России завершились продажи автомобилей компании Haima Motor

Говоря об объёмах продаж, отметим, по данным аналитического агентства «Автостат» в период времени с января по август 2016 года в России было реализовано всего 114 автомобилей бренда Haima, что на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. То есть, негативная динамика налицо. Сообщается, что на протяжении последних двух лет поставок машин китайского производителя в нашу страну не осуществлялись: дилеры распродавали автомобили 2013 и 2014 годов.

Российский дебют автомобилей компании Haima Motor состоялся в 2010 году, с седаном Haima 3, сборка которого была налажена на заводе «Дервейс» в Черкесске. Спустя три года седан покинул нашу страну, а на российский рынок вышел кроссовер Haima 7. В 2014 году россиянам был предложен новый седан Haima M3. В последнее время автомобили марки предлагались в России по следующей цене: кроссовер Haima 7 – от 599 900 рублей, седан Haima M3 – от 469 900 рублей.

+825
21:00 26.09.2016 216

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->