Концерн Proton может продать марку Lotus
# / Новости / События в мире / 26487.html
LotusProton.
Концерн Proton может продать марку Lotus
Proton может продать Lotus. Как передают европейские СМИ, владелец производителя суперкаров таким образом стремится избавиться от финансовой нестабильности. Официальные лица Lotus отказались от каких-либо комментариев по данному вопросу.

Proton может продать марку Lotus

Малазийская компания Proton может в самое ближайшее время продать марку Lotus. Как передают европейские СМИ, владелец британского производителя суперкаров таким образом стремится избавиться от финансовой нестабильности. Официальные лица Lotus отказались от каких-либо комментариев по данному вопросу.

Напомним, что не так давно приобретением Proton интересовались такие мощные игроки мирового авторынка как PSA Group, Renault и Suzuki. Однако нет точных данных, согластны ли они «плюсом» приобрести и британский Lotus. Производитель из Британии вместе с «материнской» компанией уже был выкуплен ранее DRB-Hicom, в момент очередных финансовых проблем. На то время многие эксперты сулили производителю суперкаров значительный прорыв на мировом рынке. К примеру, сейчас готовится к премьере новый Lotus Elise. В открытой продаже автомобиль появится в 2020 году.

Также в планах компании выпустить свой первый внедорожник, который смог бы на равных конкурировать с Porsche Macan. Новинка, продажи которой начнутся и на российском авторынке поступит в дилерские центры не ранее чем через четыре года.

-->
+825
10:36 25.09.2016 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!