Новый Citroen Jamper обзавелся рублевым ценником
# / Новости / События в мире / 2646.html
CitroenJamper.
Новый Citroen Jamper обзавелся рублевым ценником
В России уже с сентября начнутся продажи обновленного коммерческого автомобиля Citroen Jamper. Машина будет представлена во многих вариантах, и ее стоимость будет начинаться от 1 миллиона 98 тысяч рублей

Обновленный Citroen Jamper обзавелся рублевым ценником

На российском рынке уже с сентября появится обновленный коммерческий автомобиль Citroen Jamper. Широкой публике новинку покажут на автошоу в Москве. Стоимость автомобиля будет начинаться от 1 миллиона 98 тысяч рублей.

Citroen Jamper сможет порадовать усиленной конструкцией корпуса, более крупной радиаторной решеткой, иным бампером и обновленными фарами. Также в перечень оборудования войдут: аккумулятор увеличенной емкости, специальный стартер для зимнего времени, система помощи при экстренном торможении и специальная сигнализация, система подогрева мотора Webasto, регулируемое кресло для водителя.

Новый Citroen Jamper обзавелся рублевым ценником

В движение машину будет приводить 2,2-литровый HDi на тяжелом топливе, который на пике мощности может выдавать 130 л.с. В паре с ним трудится шестиступенчатая «механика».

На российский рынок Jamper поступит во многих вариантах: автобус для города, автобус для межгорода, маршрутка, машина для пассажиров по формуле 8+1, скорая помощь, изотермический автомобиль, фургон для промышленных товаров, платформа.

Новый Citroen Jamper обзавелся рублевым ценником
+825
17:20 20.08.2014 265

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!