В Москве представят специальный кроссовер Opel Mokka Moscow Edition
# / Новости / События в мире / 2635.html
OpelMokka Moscow Edition, Adam, Adam Rocks, Insignia Opc.
В Москве представят специальный кроссовер Opel Mokka Moscow Edition
Руководство компании Opel официально анонсировало новинки ММАС 2014. В Москве немцы представят специальную версию кроссовера Opel Mokka со звучным названием Moscow Edition, а также модели Adam, Adam Rocks и Insignia OPC

Компания Opel рассказала о новинках Московского автосалона

За неделю до старта Международного Московского автосалона немецкая компания Opel официально анонсировала все свои новинки, которые будут представлены на Moscow Motor Show-2014. В первую очередь специально для нашей страны компания Opel подготовила специальную версию популярнейшего кроссовера Mokka под звучным и громким названием – Moscow Edition.

Выпуск особой версии кроссовера Opel Mokka Moscow Edition связан с празднованием успеха модели на Российском рынке. Шутка ли, согласно официальной статистике Opel Mokka является самым продаваемым автомобилем немецкой компании в нашей стране и попутно завоевал некоторое количество различных наград и призов от отечественных автомобильных СМИ.

К большому сожалению, пресс-служба немецкого автогиганта не предоставила истинных фотографий специальной версии Opel Mokka Moscow Edition. Однако, представители компании сказали, что все модели специальной версии будут иметь ярко-оранжевый цвет кузова и множество обновлений в дизайне интерьера, который будет выполнен из высококачественного материала. В то же время в компании Opel отметили, что на стенде ММАС`2014 будет стоять своего рода концепт Mokka Moscow Edition, и купить его сразу не получится. Добавим, что за первое полугодие 2014 года на территории РФ было продано 9 000 экземпляров Opel Mokka, а это – 1/8 от общего объёма европейских продаж.

Кроме специальной версии кроссовера Opel Mokka Moscow Edition на Московский автосалон немецкая компания привезёт ещё три автомобиля: миниатюрный хэтчбек Adam, его собрат повышенной проходимости Adam Rocks и Insignia OPC, с системой полного привода! Малыш Opel Adam является миниатюрной машинкой, предназначенной для молодого и активного поколения. Opel Adam Rocks – практически та же модель, отличающая визуальными элементами.

Четвёртая новинка Московского автосалона от Opel заслуживает отдельного разговора! Opel Insignia OPC. В моторном отсеке этого автомобиля, с системой полного привода, находится 2,8-литровый агрегат V6, который генерирует 325 лошадиных сил. К слову, на текущий момент этот автомобиль является самой мощной моделью в линейке бренда Opel.

Официальные представители Opel сказали, что все три модели поступят в продажу на российском рынке в начале 2015 года. Мы очень надеемся, что во время ММАС`2014 будут озвучены хотя бы цены и комплектации автомобилей. Если этого не случится, стоимость Adam, Adam Rocks и Insignia OPC огласят ближе к старту продаж.

+825
11:02 20.08.2014 1492

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->