Subaru продолжает работать над преемником кроссовера Tribeca
# / Новости / События в мире / 2621.html
SubaruTribeca, Impreza.
Subaru продолжает работать над преемником кроссовера Tribeca
Японская компания Subaru продолжает активную работу по созданию нового семиместного кроссовера, который станет преемником не самого успешного автомобиля Tribeca

Преемник кроссовера Subaru Tribeca по-прежнему в разработке

В японской компании Subaru по-прежнему работают над преемником небезызвестной модели Tribeca. Об этом журналистам рассказал официальный представитель американского подразделения бреда Subaru America Product Communications Manager, господин Доминик Инфанте. Выступая перед акулами пера, руководитель компании отметил: «Мы активно работаем над следующим поколением кроссовера с тремя рядами кресел».

Во время разговора многочисленные журналисты неустанно задавали вопросы о будущей модели. Каким будет преемник Subaru Tribeca? Естественно, всех секретов и тайн грядущего автомобиля Доминик Инфанте не раскрыл. Но, отметил, находящийся в стадии планирования автомобиль может быть больше по габаритным размерам, чем его предшественник. Мало того, представитель компании добавил, что сейчас в руководстве Subaru идут горячие споры о том, в каком направление должен двигаться дизайн и стиль будущей модели, которая сменит кроссовер Tribeca. То есть, дизайнеры, инженеры и маркетинговая служба обсуждают, следует ли делать новый автомобиль «больше Outback» или это будет что-то более спортивное, как Mazda CX-9.

Напомним, несмотря на то, что кроссоверы/внедорожники в моде и пользуются огромной популярностью на мировом рынке, Subaru Tribeca никогда не претендовала на следующее поколение. Ещё в прошлом году стало известно, что в январе 2014 года японская компания прекратит серийное производство автомобиля. Кроссовер Subaru Tribeca строится на американском предприятии в Индиане.

Уже в тот момент представители бренда заявили, что планируют заменить модель новым SUV среднего размера, который будет предлагаться в семиместной конфигурации салона. Последние Subaru Tribeca должны были быть распроданы до начала весны текущего года. Впервые кроссовер поступил в продажу в середине 2005 года. На протяжении восьмилетних продаж, по некоторым данным, компания смогла реализовать около 78 000 единиц. В середине жизненного цикла модель Subaru Tribeca получила обновления, которые многие эксперты называли – пародией на какой-нибудь азиатский SUV.

Ранее ожидалось, что на одном из автосалонов 2014 года японская компания Subaru официально представит концепцию нового семиместного автомобиля, который является преемником модели Tribeca. Почему именно семиместный? Всё очень просто. В своих многочисленных интервью президент и руководящие чины бренда неоднократно отмечал, что головной офис компании Subaru получает запросы от американских дилеров о вместительном семиместном автомобиле. Как показывает официальная статистика, рынок США является приоритетным для Subaru. Вот и новая модель, без всякого сомнения, будет ориентирована на североамериканских клиентов.

В завершение добавим, во время разговора с журналистами Доминик Инфанте подтвердил, что к концу 2014 года японская компания Subaru официально представит обновлённую модель Impreza. Скорей всего, публичная презентация нового автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

+825
08:03 19.08.2014 358

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->