Hyundai готовит конкурента для роскошных кроссоверов Lexus RX и Cadillac SRX
# / Новости / События в мире / 2620.html
HyundaiSanta Fe, Lexus, Rx, Cadillac, Srx.
Hyundai готовит конкурента для роскошных кроссоверов Lexus RX и Cadillac SRX
Руководство южнокорейской компании Hyundai рассматривает варианты выпуска нового премиального кроссовера, который станет прямым конкурентом для Lexus RX и Cadillac SRX. На рынке новая модель появится к 2016 году

Компания Hyundai планирует выпустит конкурента Lexus RX

Поклонники южнокорейской автомобильной компании Hyundai неоднократно слышали высказывания и заявление руководства бренда о том, что марка стремится стать более премиальной и выпускать поистине роскошные модели. На текущий момент в модельном ряду Hyundai не так уж много люксовых автомобилей, разве что седаны Genesis и Equus. Однако, сегодня в сеть просочилась информация, что компания Hyundai рассматривает варианты выпуска на мировую арену премиального внедорожника, который станет прямым конкурентом для таких моделей, как Lexus RX и Cadillac SRX.

Наши коллеги авторитетных европейских изданий утверждают, что новый роскошный внедорожник Hyundai может быть построен на базе существующего автомобиля Santa Fe. Во время недавнего официального общения с журналистами генеральный директор североамериканского подразделения Hyundai Motor America, господин Дэйв Зуховски, отмечал:

«Мы, безусловно, внимательно изучаем пожелания наших клиентов, которые с каждым годом желают приобретать и использовать действительно роскошные автомобили. Вы спрашиваете меня, построим ли мы премиальный внедорожник, которому суждено конкурировать на рынке Lexus RX и Cadillac SRX? Сейчас я могу лишь ответить, это не в планах, но это и не исключено! Вопрос находится в стадии рассмотрения. Стоит понимать, что подобное решение связано с особыми рисками, на которые идти необдуманно, по крайней мере – глупо».

Непростой ответ, на не простой вопрос. Представители автомобильной прессы попытались узнать более подробную информацию, но руководитель Hyundai Motor America отказался вдаваться в какие-либо подробности. Однако двусмысленные ответы босса североамериканского представительства южнокорейского бренда дали возможность специалистам предположить, что новейший премиальный кроссовер Hyundai может появиться на рынке в течение двух лет и способен стать реальным конкурентом для вышеуказанных внедорожников.

Повторимся, что по неофициальным данным, роскошная новинка Hyundai могла бы запросто получить существующую базу модели Santa Fe. Хотя, некоторые эксперты (и мы, пожалуй, согласимся с ними) утверждают, как смогут два практически идентичных автомобиля занимать одну нишу? Хотя, если обратить свой взор на Lexus RX, который по существу является роскошным двойником Toyota Highlander. Как мы все прекрасно знаем, это никоим образом не мешает японскому бренду успешно продавать обе модели из разных салонов.

Как бы там ни было, мы продолжим внимательно следить за информацией по данному вопросу. Если руководство южнокорейской компании Hyundai даст «зелёный свет» проекту премиального внедорожника начнут появляться новые подробности, а, может и шпионские фотографии будущей модели.

-->
+825
21:46 18.08.2014 364

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!