Volkswagen Golf VIII будет представлен в 2019 году
# / Новости / События в мире / 2613.html
VolkswagenGolf, 2019.
Volkswagen Golf VIII будет представлен в 2019 году
Компания Volkswagen поделилась подробностями о следующем поколении Golf. Хэтчбек выйдет в 2019 году, его внешность станет более спортивной, и он будет под завязку набит новыми технологиями

Восьмое поколение Volkswagen Golf дебютирует в 2019 году

Компания Volkswagen немного приоткрыла свои планы, касающиеся следующего поколения модели Golf. Восьмое поколение хэтчбека станет полностью новым, а его дебют должен состояться в 2019 году. Текущее поколение модели было представлено больше года назад, и она является самым технологичным и современным автомобилем в своем классе. Но по заверению немецкого концерна Golf VIII станет иконой технологичности в автомобильной индустрии.

Volkswagen Golf VIII будет представлен в 2019 году

В основу нового Volkswagen Golf ляжет известная модульная платформа MQB, на которой построено большинство автомобилей VW Group. Шасси было представлено в 2012 году и к моменту выхода восьмого Golf оно наверняка устареет, но в Volkswagen обещают сильно модернизировать платформу. Так им удастся сделать новый хэтчбек легче нынешних 1100 килограмм благодаря обширному использованию алюминия. Кузовные детали тоже будут очень легкими, а технология их изготовления будет такой же, как у концепта XL1.

Volkswagen Golf VIII будет представлен в 2019 году

Спортивности новому Golf добавит измененный внешний вид, низкий дорожный просвет и заниженный уровень крыши по сравнению с текущим поколением модели. При всех многочисленных нововведениях во внешности хэтчбека его по-прежнему будет невозможно попутать с другими автомобилями, а консерватизм модельной линейки Volkswagen сохранится, но станет более стремительным.

Volkswagen Golf VIII будет представлен в 2019 году

Но где же те самые обещанные современные технологии? Все они будут скрыты под капотом или размещены в салоне автомобиля. Volkswagen Golf VIII получит новую технологию накопления энергии и вращения задних колес с помощью маховика. Хэтчбек останется переднеприводным, но маховик позволит без затрат топлива прибавить модели около 40 лошадиных сил. Также инженеры немецкого производителя обещают полное отсутствие «ям» на турбомоторах. Кроме этого на новом Golf будет введена система, позволяющая отключать мотор и трансмиссию на длинных спусках и большой скорости при равномерном движении.

-->
+825
16:25 18.08.2014 1352

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!