«АвтоВАЗ» выпустил первые Lada Kalina Cross
# / Новости / События в мире / 2611.html
LadaKalina Cross.
«АвтоВАЗ» выпустил первые Lada Kalina Cross
С конвейера российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» сошло 36 первых Lada Kalina Cross. Покупателям автомобиль станет доступен с сентября по цене от 409 тысяч рублей.

«АвтоВАЗ» выпустил первые 36 экземпляров Lada Kalina Cross

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» выпустил первые 36 новеньких Lada Kalina Cross. Автомобиля являются предсерийными, и будут использоваться для проведения различных презентаций, показа на предстоящем автошоу в Москве и тест-драйвов.

Новинка уже практически завершила процесс сертификации, закончила все тесты, в том числе краш-тест по европейским параметрам. У дилеров машина появится уже в следующем месяце по цене от 409 тысяч рублей.

«АвтоВАЗ» выпустил первые Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross в первое время будет продаваться только в одной комплектации «норма» с движком на восемь клапанов объемом 1.6 литра, «механикой» и только в переднеприводном варианте. Так же машина сможет похвастаться электрическим усилителем рулевого колеса, зеркалами с подогревом, центральным замком, климат-контролем, звуковоспроизводящей системой с USB-разъемом, усиленной шумоизоляцией, подушкой безопасности для водителя, подогревом передних кресел, АБС, БАС, Bluetooth и Handsfree.

Клиренс стал больше чем на стандартной Kalina на 23 мм. На 16 мм он поднялся благодаря модернизированной подвеске, и на 7 мм благодаря более использованию боле крупных покрышек. В итоге у Lada Kalina Cross дорожный просвет равен 208 мм.

«АвтоВАЗ» выпустил первые Lada Kalina Cross
+825
16:45 18.08.2014 590

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->