Глава «АвтоВАЗа» пересел на служебную Lada Largus
# / Новости / События в мире / 2609.html
LadaLargus, Служебная.
Глава «АвтоВАЗа» пересел на служебную Lada Largus
Глава «АвтоВАЗа» поделился своими впечатлениями о новом служебном автомобиле Lada Largus на презентации первой российской роботизированной коробки передач в Минске.

Глава «АвтоВАЗа» поделился впечатлениями о служебной Lada Largus

Глава отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» поделился своими впечатлениями о служебной Lada Largus на презентации первой российской роботизированной коробки передач в Минске.

«Как вы знаете, я пересел со служебной Infiniti на Lada Largus. Моя машина имеет ряд отличий от тех, которые доступны у дилеров. Например, она оснащена турбомотором, а цвет у Largus - белый металлик, как у Audi. Салон универсала выполнен в стиле Bentley»

- отшутился Андерссон.

Но в реальности служебный автомобиль главы «АвтоВАЗа» не имеет особенных отличий от серийных вариантов. Как стало известно, в движение его приводит действительно агрегат повышенной мощности – 1,6-литровый 135-сильный, но, конечно же, без турбины.

«Версия Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 л. с. мощностью мотора была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе. По приказу президента, следующими испытателями-владельцами LADA Largus VIP, выпущенного спортивным подразделением АвтоВАЗа LADA Sport, станет весь менеджмент компании»

- проинформировали в пресс-службе «АвтоВАЗа»

Необходимо напомнить, что в середине лета было принято решение пересадить весь руководящий персонал компании на машины собственного производства. В связи с этим компания будет продавать 6 кроссоверов Infiniti QX56, которые до этого момента числились служебным транспортом руководства.

-->
+825
15:10 18.08.2014 367

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!