Audi озвучила стоимость A7 Sportback 2015 модельного года
# / Новости / События в мире / 2599.html
AudiA7 Sportback, 2015.
Audi озвучила стоимость A7 Sportback 2015 модельного года
Audi выводит на европейский рынок рейстайлинговый вариант седана A7 Sportback и в связи с этим озвучила стоимость новинки. Автомобиль будет выпускаться в трех версиях: обычная A7, и «горячие» S7 и RS7.

Компания Audi озвучила цена на A7 Sportback 2015 модельного года

Немецкий автопроизводитель Audi выводит на европейский рынок рейстайлинговый вариант седана A7 Sportback 2015 модельного года и в преддверье релиза озвучил стоимость автомобиля.

Четырехдверка будет выпущена в трех версиях: изначально появится обычная A7, а позже более «горячие» S7 и RS7. Ожидается, что первые две попадут на европейский рынок уже до конца текущего года, а вот самый «горячий» вариант появится лишь в следующем году. Наиболее дешевый вариант будет стоить от 45 тысяч фунтов, а седан в самой богатой комплектации обойдется уже в целых 84 тысячи фунтов.

Audi озвучила стоимость A7 Sportback 2015 модельного года

Обновления коснулись радиаторной решетки, головной оптики и задних фонарей, бамперов. Также автомобиль получил новые цветовые гаммы и вариант отделки салона, и модернизированную мультимедийную систему. В движение A7 Sportback приводит новый 218-сильный движок объемом 3,0 литра, работающий на дизельном топливе, который, по заявлению конструкторов, обеспечит высокую экономичность и экологичность. Кроме него в виде опции доступны другие моторы мощностью до 560 «лошадок», восьмиступенчатая трансмиссия и конечно же полноприводная система Quattro.

+825
19:37 17.08.2014 667

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!