Американский концерн GM запатентовал новое название Chevrolet Bolt и Bolt
# / Новости / События в мире / 2578.html
ChevroletGeneral Motors, Volt, Bolt.
Американский концерн GM запатентовал новое название Chevrolet Bolt и Bolt
Автомобильный концерн General Motors подал заявку в Национальное бюро патентов и торговых марок Соединённых Штатов Америки на регистрацию нового названия Chevrolet Bolt и Bolt

GM запатентовал новое название Chevrolet Bolt и Bolt

Американский автомобильный концерн General Motors обратился в Национальное бюро патентов и торговых марок Соединённых Штатов Америки с заявлением зарегистрировать новый товарный знак/название – Chevrolet Bolt и Bolt. Официальных подтверждений от представителей GM пока не было, но, предполагается, что именно так будет называться гибрид Chevrolet Volt нового поколения или же американский автогигант выпустит совершенно новую модель, которая будет носить имя Bolt.

Напомним, что несколько дней назад концерн General Motors распространил первый официальный тизер гибридного автомобиля Chevrolet Volt следующего поколения. Мировой дебют новой модели намечен на январский автосалон в Детройте. Как можно видеть на фотографии, крышка багажного отделения украшена названием Volt. Многие эксперты уверены, что со сменой поколения автомобиль может сменить и собственное имя.

Текущее поколение Chevrolet Volt выпускается с 2011 года. В роли гибридной силовой установки выступает 1,4-литровый бензиновый ДВС (85 л.с.) и электрический мотор (160 л.с.) с комплектом литий-ионных батарей. На полностью заправленных баках и аккумуляторах гибридный автомобиль способен преодолевать 500 км.

Как мы сообщали ранее, за всю историю выпуска гибрида Chevrolet Volt, автомобиль купило более 65 тысяч человек. Под этим названием модель успешно продаётся на территории Северной Америки. На европейском рынке реализуется двойник Chevrolet Volt – Opel Ampera. Однако, такой популярностью, как американец, немецкий автомобиль не пользуется и скорей всего доживает последние деньки. Руководство Opel и General Motors рассматривает варианты остановки серийного выпуска модели. Возможно, новое название Bolt будет использоваться для будущего автомобиля европейского рынка?! Повторимся, официальных заявлений от представителей концерна GM пока не было.

+825
14:14 15.08.2014 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!