Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max
# / Новости / События в мире / 25773.html
IsuzuD-Max, Россия, Цена.
Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max
После предварительного анонса японская компания Isuzu Motors Ltd назвала официальные рублёвые цены пикапа Isuzu D-Max. В нашей стране практичный автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова Extended Cab и Double Cab, с одним силовым агрегатом, по стартовой цене от 1 765 000 рублей

Названы официальные рублёвые цены пикапа Isuzu D-Max

После предварительного анонса японская компания Isuzu Motors Ltd назвала официальные рублёвые цены пикапа Isuzu D-Max. В нашей стране практичный автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова и с одним силовым агрегатом, по стартовой цене от 1 765 000 рублей.

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Вне зависимости от типа кузова на российском рынке пикап Isuzu D-Max доступен только с 4-цилиндровым рядным 2,5-литровым двигателем ISUZU 4JK1 – дизельный мотор с системой Common Rail, с турбонаддувом (система VGS) и интеркуллером, с системой EGR. Мощность – 163 лошадиные силы, крутящий момент – 400 Нм. В паре с силовым агрегатом трудится 6-ступенчатая «механика» и 5-диапазонный «автомат». Тип привода – 4х4, полный, жестко подключаемый передний мост (Part-Time).

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Пикап Isuzu D-Max можно купить в России с «полуторной» и двойной кабиной. Первая модификация предлагается только в варианте Isuzu D-Max Terra с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Минимальная цена такого автомобиля – от 1 765 000 рублей. В списке оснащения самой доступной модели значится: система курсовой устойчивости, ABS, EBD, шторки безопасности, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер и неокрашенные бампера.

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Самая доступная версия новинки с двойной кабиной Isuzu D-Max Aqua доступна в России по минимальной цене от 1 795 000 рублей. Такой автомобиль оснащается всем тем же оборудованием, что и модификация Isuzu D-Max Terra. Следующая вариация D-Max Air с автоматической трансмиссией обойдётся в 2 115 000 рублей. Такой грузовик получает бампера, окрашены в цвет кузова, аудиосистему, круиз-контроль, подогрев передних кресел, зеркала заднего вида с электрическими регулировками и подогревом, а также противотуманки.

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Кроме того, новинка доступна в нашей стране в версиях Isuzu D-Max Flame и Isuzu D-Max Energy. Пикап D-Max Flame, оснащённый механической коробкой переключения передач, стоит от 1 995 000 рублей. В список оснащения такой модели входят затемнённые задние габаритные огни, кожаный салон, противоугонная система, автоматический климат-контроль, водительское кресло с электрическими регулировками. Самая дорогая комплектация – Isuzu D-Max Energy – предлагается в России по минимальной цене от 2 235 000 рублей. В оснащения такого пикапа входит аналогичное оборудование версии Flame, но этот автомобиль комплектуется автоматической трансмиссией.

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Отметим, что до сих пор японский производитель не огласил точную дату начала продаж пикапа Isuzu D-Max. Ожидается, что продажи практичного грузовичка стартуют в России в октябре текущего года. В нашу страну новинка будет поставляться из Таиланда. Но, как сообщалось ранее, в случае успешного старта пикапа компания может наладить его серийное производство на территории Российской Федерации, на мощностях завода АО «Исузу Рус», расположенного на территории компании УАЗ.

Компания Isuzu огласила российский прайс пикапа D-Max

Рекомендованные розничные цены и модификации нового пикапа Isuzu D-Max для рынка России:

Isuzu D-Max Terra — от 1 765 000 * рублей

Isuzu D-Max Aqua — от 1 795 000 * рублей

Isuzu D-Max Air — от 2 115 000 * рублей

Isuzu D-Max Flame — от 1 995 000 * рублей

Isuzu D-Max Energy — от 2 235 000 * рублей

* — Рекомендованная розничная цена (РРЦ). В стоимость автомобилей включен полный утилизационный сбор 2016 г. и доставка до места, указанного в заявке дилера (кроме ДВФО). РРЦ автомобилей с поставкой в ДВ Федеральный Округ: +100 000 руб.

+825
10:04 06.09.2016 623

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!