В сеть попали снимки нового Rolls-Royce Phantom
# / Новости / События в мире / 2552.html
Rolls-RoycePhantom, 2017.
В сеть попали снимки нового Rolls-Royce Phantom
На тестовых заездах был замечен Rolls-Royce Phantom 2017. Новинка получит алюминиевую раму и карбоновый кузов

Новый Rolls-Royce Phantom 2017 проходит дорожные тесты

Лето подходит к концу. Работники автомобильных производителей возвращаются с отпуска и приступают к активной разработке новых моделей. Сотрудники Rolls-Royce также не дремлют и выкатили на дорожные испытания следующее поколение Phantom. А вот фотошпионам нет времени отдыхать, поэтому они успевают сфотографировать все новинки, так и случилось с седаном от Rolls-Royce.

В сеть попали снимки нового Rolls-Royce Phantom

Модель была заснята около испытательного центра компании BMW, которая является владельцем Rolls-Royce. Новый Phantom обзаведется новой платформой. В основе кузова, который будет изготовлен из карбона, будет лежать прочная и легкая алюминиевая рама. Сердцем автомобиля будет старый добрый V12, но понятное дело доработанный. Также возможен выпуск гибрида Rolls-Royce Phantom.

В сеть попали снимки нового Rolls-Royce Phantom

По традиции производителей роскошных автомобилей внешних изменений будет немного. По фотографиям заметно, что Phantom следующего поколения получит иные фары, воздухозаборники другого дизайна, новую радиаторную решетку и более низкий клиренс, по сравнению с текущей версией. Презентация новинки назначена на 2017 год.

+825
13:30 13.08.2014 435

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!