Обновлённый Renault Sandero появится на российском рынке 4 сентября 2014 года
# / Новости / События в мире / 2532.html
RenaultSandero.
Обновлённый Renault Sandero появится на российском рынке 4 сентября 2014 года
Российские продажи обновлённого Renault Sandero стартуют 4 сентября 2014 года. Об этом сообщают сразу несколько отечественных авторитетных изданий, ссылаясь на собственные источники в руководстве французского бренда

Новый Renault Sandero начнут продавать в России с 4 сентября 2014 года

Обновлённый Renault Sandero появится на российском рынке 4 сентября 2014 года. Об этом сообщает сразу несколько отечественных авторитетных изданий, ссылаясь на собственные источники в руководстве компании. Напомним, после обновления популярная модель Renault Sandero использует старую «тележку», но, имеет совершенно новый дизайн и ряд технических нововведений. Официального анонса от французской компании Renault о старте, ценах и комплектациях обновлённого Sandero пока не было.

Однако практически все российские эксперты и специалисты уверены, что бренд удержит стоимость обновлённого Renault Sandero на прежнем уровне, как это произошло с новой версией седана Logan. Напомним, что стартовая официальная цена на обновлённую модель оказалась меньше, чем у предшественника. На текущий момент цена Renault Sandero в России начинается с отметки в 380 тысяч рублей.

Обновлённый Renault Sandero уже на протяжении некоторого времени производиться на мощностях российского предприятия АвтоВАЗ в Тольятти. Хотя, официально об этом не говорят. Помимо этого, инсайдеры сообщают, что на заводе собирают пробную партию кросс-версии хэтчбека Sandero Stepway.

На текущий момент известно, что обновлённая версия Renault Sandero будет использовать уже знакомые силовые агрегаты от текущего поколения автомобиля. Это: 1,6-литровый двигатель мощностью от 82 до 106 лошадиных сил. В паре с силовыми агрегатами будет работать 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Отметим, что на других рынках сбыта новый Renault Sandero предлагается с 75-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором. Как сообщают наши отечественные коллеги, такой версии обновлённого Sandero на российском рынке не появится. Зато, после старта официальных продаж модели стоит ожидать появление в нашей стране нового Renault Sandero с 1,2-литровым бензиновым агрегатом, который способен генерировать всё те же 75 лошадиных сил.

+825
08:20 12.08.2014 392

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->