Электромобиль Tesla Model S получил расширенный список доступных опций
# / Новости / События в мире / 2519.html
TeslaModel S.
Электромобиль Tesla Model S получил расширенный список доступных опций
Руководство американской компании Tesla приняло решение расширить список доступных опций и провести ряд цифровых апгрейдов электромобиля Model S

Tesla добавила доступных опций электромобилю Model S

Ни для кого не является секретом, что электромобиль Tesla Model S на текущий момент представляет собой самый люксовый и богато оснащённый серийным автомобиль своего сегмента на всём мировом рынке. Однако, несмотря на это в руководстве компании из Пало-Альто решило расширить список доступных опций и провести процедуру незначительную апгрейда. Как и положено высокотехнологичной сущности калифорнийского электромобиля Tesla Model S, большая и основная часть перемен будет цифровой. Все нововведения будут доступны с конца лета текущего года.

Но, вначале всё-таки необходимо отметить, что электромобиль получит и визуальные изменения. Конечно, их не так много, но они есть. Во-первых, Tesla Model S в базовой версии будет предлагаться с задней багажной полкой, которая до сих пор стоила 250 дополнительных долларов. Во-вторых, особенно радует любителей роскоши, владелец электромобиля получит возможность заказать себе Tesla Model S с отделкой алькантары по кругу. Это опция, и стоит она 1500 американских долларов. Кстати, все нововведения указаны исключительно для рынка США. Кроме того, электромобиль получил расширенную цветовую гамму. Здесь присутствуют как сдержанные краски, так и окрас металлик.

Главным изменением Tesla Model S станет – обновление программного обеспечения до версии 5.12. Представители американской компании отмечают, что с ним должны пропасть многие ранние баги, улучшится работа интерфейса и его скорость. На провокационный вопрос журналистов об изменениях работы систем безопасности, памятуя о недавнем взломе Tesla Model S китайскими хакерами, представители бренда не дали чёткого и прямого ответа. Однако сомневаться в том, что работы по улучшению безопасности электромобиля идут, просто не приходиться.

Помимо этого, в салоне Tesla Model S будет устанавливаться абсолютно инновационное устройство – ионизатор воздуха. Отмечают, что он способен очищать и обеззараживать внутреннюю атмосферу автомобиля. Добавим, что, хоть официально электромобиль Tesla Model S в России не продаётся, на улицах наших мегаполисов всё чаще можно встретить это чудо современной автомобильной промышленности. В зависимости от способов приобретения уникальный автомобиль обходится отечественным клиентам в 5 000 000 – 6 000 000 рублей. Мы, конечно, понимаем, что на официальные поставки Tesla Model S в Россию могут повлиять политики, но, скорей бы уже электрическая модель появилась в нашей стране!

Напомним, что серийное производство полностью электрического автомобиля Tesla Model S стартовало в 2012 году. Бесспорно, до сих пор, американское чудо является фаворитом среди всех аналогичных транспортных средств в мире. Нынешнее обновление никоим образом не коснётся трёх предлагаемых уровней мощности: 60 кВт, 85 кВт и P85 performance. Абсолютно все электромобили Tesla Model S предлагаются с 8-летней гарантией, без ограничения пробега.

+825
11:17 11.08.2014 255

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!