На японском заводе в городе Мията началось серийное производство Lexus NX
# / Новости / События в мире / 2506.html
LexusNx.
На японском заводе в городе Мията началось серийное производство Lexus NX
На японском заводе марки Lexus в городе Мията началось серийное производство нового компактного кроссовера Lexus NX. Ожидается, что на старте продаж новая модель побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды

Lexus начинает серийное производство нового кроссовера NX

Накануне пресс-служба японского бренда Lexus официально объявила о старте серийного производства нового компактного внедорожника Lexus NX. Торжественная обстановка и многочисленная армия журналистов! Именно этим войдёт день, когда со сборочного конвейера японского завода Lexus в городе Мията сошёл первый NX.

Новый автомобиль во многом является знаковым для японского производителя. Во-первых, компания Lexus, начав серийный выпуск нового внедорожника NX, впервые в истории заявила о себе в сегменте компактных SUV. Во-вторых, новый автомобиль будет предлагаться на мировом рынке с турбированным силовым агрегатом. Ранее такого не было.

На японском заводе в городе Мията началось серийное производство Lexus NX

Напомним, что одна из версий нового автомобиля Lexus NX 200t оснащается 2,0-литровым силовым агрегатом с турбиной, мощность которого составляет 235 лошадиных сил (175 кВт) при 349 Нм крутящего момента. На текущий момент доподлинно известно, что на американском рынке новый компактный внедорожник Lexus NX начнёт продаваться осенью текущего года. Любопытен тот факт, что абсолютно все официальные дилеры японской марки просят руководство компании ускорить процесс поставок модели.

Ранее представители Lexus обещали, что новый компактный внедорожник NX непременно приедет в Россию. Точной даты начала старта продаж автомобиля в нашей стране неизвестно. К вышесказанному добавим, многомиллионная армия автолюбителей по всему миру с огромным нетерпением ждёт начала официальных продаж Lexus NX. Сейчас, когда до старта реализации автомобиля остаются считанные недели, многие эксперты утверждают, что объёмы продаж Lexus NX побьют все предыдущие модели японского бренда в несколько раз.

На японском заводе в городе Мията началось серийное производство Lexus NX

Например, на текущий момент официальные дилеры марки Lexus в Японии получили более 6 500 предварительных заказов на модель Lexus NX, что в несколько раз превышает прогнозируемые ожидания. Одним словом, автолюбители планеты Земля в восторге от японской новинки. Представители бренда не скрывают своей радости и оптимизма. В последних интервью руководители Lexus отмечали, что по их подсчётам новый компактный внедорожник Lexus NX будет успешно продаваться во всём мире и станет одной из главных моделей в линейке бренда Lexus.

-->

Видео по теме

+825
12:37 09.08.2014 761

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!