Когда в России появится новый Peugeot 308
# / Новости / События в мире / 25.html
Peugeot308.
Когда в России появится новый Peugeot 308
Peugeot запустит в продажу 308 модель 2014 года к концу лета.

Peugeot 308 в России начнёт продаваться в конце лета

Все мы, любители автомобильной техники, прекрасно знаем насколько может быть предоставленная информация через СМИ, одновременно, правдивой или ложной. Как утверждают некоторые средства массовой информации, в скором будущем ожидается появление в нашей стране нового автомобиля Peugeot 308?! Поставим знак восклицания и вопроса, и попытаемся разобраться, насколько эта информация объективна и достоверна. Итак, ждем новый Peugeot 308 в начале 2014 года?!

Благодаря, опять же, работе СМИ, которые ради получения достоверной информации готовы ждать днями не покладая головы. Департамент по связям с общественностью французского автогиганта не говорит по большому счёту ничего! На данном этапе производства нового хэтчбека Peugeot 308 возникли затруднения с подбором автоматической трансмиссии, которая способна эксплуатироваться в суровых условиях российской зимы и грязных дорогах.

Штаб-квартира компании Peugeot, которая располагается в Москве, говорит о том, что если всё сложится удачно и хорошо, смотрины нового Peugeot 308 в России могут пройти минимум через шесть месяцев после старта продаж авто в Европе. Можно сделать умозаключение, что в случаи благоприятного стечения всех обстоятельств в России, автомобиль может появиться как минимум к концу лета или началу осени 2014 года. А как максимум – не известно!

К слову, о «виновнике торжества»! Новый Peugeot 308 имеет несколько бензиновых и дизельных агрегатов HDi, турбодвигатель e-THP, имеющий три цилиндра и 1,2 литра объема. Новый Peugeot 308 обладает достаточно низким коэффициентом лобового сопротивления и площадью сопротивления, который составляет 0,28 и 0,63, соответственно. То есть, это улучшение обоих показателей.

В качестве дополнительных опций выступают: контроль «слепых» зон автомобиля, новый круиз-контроль (динамический), новейшая система сигнализаций, предупреждающая о столкновении, система экстренного торможения. Вся головная оптика нового Peugeot 308 снабжена светодиодными элементами. Тоже относится и к задним габаритным огням. Более компактное рулевое колесо и щиток инструментов, которые позволяют водителю, во время движения не отрывая глаз от дороги выполнять те или иные действия. В помощь выполнения этих манипуляций – 9,7-дюймовый экран, способный работать как экран всех современных смартфонов (сенсорный) и удобно расположенная центральная консоль.

Все перечисленное представляется как «мимолетный взгляд» на новый Peugeot 308. Подводя итог: остаётся только ждать! Со времени мировой премьеры нового Peugeot 308, которая состоялась в сентябре прошлого года во Франкфурте на мотор-шоу, прошло уже практически пять месяцев.

+825
16:09 12.01.2014 1626

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->