Lincoln Continental готовится к выходу на рынок Китая
# / Новости / События в мире / 24939.html
LincolnContinental.
Lincoln Continental готовится к выходу на рынок Китая
Новый Lincoln Continental готовится 2 сентября выйти на автомобильный рынок Китая. Официально стоимость пока не объявлена, но ожидается, что она будет оставлять 500 – 900 тысяч юаней (75 – 135 тысяч долларов).

Новый Lincoln Continental в сентябре появится на рынке Китая

Новый Lincoln Continental готовится 2 сентября выйти на автомобильный рынок Китайской Народной Республики. Поднебесная станет первой страной, которая получит новый седан, в Северной Америке продажи модели начнутся позже. Производство Lincoln Continental не будет осуществляться в КНР, машины будут поставляться из США.

Импорт сделает стоимость четырехдверки значительно выше, чем у основных конкурентов в Китае. Официально стоимость пока не объявлена, но ожидается, что она будет оставлять 500 – 900 тысяч юаней (75 – 135 тысяч долларов). Cadillac CT6, выпускаемый в Поднебесной, предлагается местным потребителям за 439,9 – 818,8 тысяч юаней.

Седан Lincoln Continental на китайском рынке будет реализовываться с двумя видами силовых агрегатов: двухлитровым турбодвижком мощностью 245 сил и трехлитровым 400-сильным битурбированным двигателем. Оба мотора сочетаются с девятискоростной автоматической трансмиссией. Менее мощный двигатель агрегатируется передним приводом, трехлитровый движок – приводом на все колеса.

Lincoln Continental готовится к выходу на рынок Китая
Lincoln Continental готовится к выходу на рынок Китая
+825
09:25 16.08.2016 516

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!